Основатель студии Crosby Studios Гарри Нуриев добавляет «фирменную смелость» в свою Нью-Йоркскую квартиру

31.03.20

Фотография: Интерьер нью-йоркской квартиры, разработанный основателями Crosby Studios. Фотограф Dylan Chandler

Кафельные стены, фиолетовые ковровые покрытия и кожаные шкафы — вот некоторые детали, которые основатель Crosby Studios Гарри Нуриев и его партнер Тайлер Биллингер включили в ремонт своей нью-йоркской квартиры.

Дизайнеры, совместно управляющие студией Crosby Studios, использовали смелые цвета, геометрические формы и эклектичные материалы, чтобы привнести свой личный стиль в пространство.

Фиолетовое ковровое покрытие, кресло и стеллажи используются для контраста с серым цветом, используемым на стенах, диване и занавесках в гостиной. «Мы хотели, чтобы пространство было не только элегантным, но и пригодным для жизни – мы хотели создать уютное святилище, поэтому мы использовали теплый серый цвет в качестве основного цвета и яркий фиолетовый в качестве опоры, чтобы придать ему эту фирменную смелость Crosby.»

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...