Определен шорт-лист номинантов на премию Loewe Fondation Craft Prize 2020 года

07.02.20

Фотография: Takayuki Sakiyama, Chōtō: Listening to the Waves (2019). Фото Loewe.

Loewe объявил шорт-лист международных художников и дизайнеров, которые могут претендовать на приз Craft Prize 2020 года. Победитель заберет домой 50 000 евро и будет удостоен чести на выставке в Музее декоративных искусств в Париже этим летом.

Ежегодный конкурс, организованный креативным директором испанского бренда в Белфасте Джонатаном Андерсоном с 2016 года, изначально задумывался как признание важности искусства в современном, все более зависимом от технологий мире.

«Искусство — это сущность Loewe», — сказал Андерсон в своем заявлении. «Как дом, мы занимаемся искусством в прямом смысле этого слова. Вот в чем заключается наша современность, и она всегда будет актуальна».

 

Читать еще

Всероссийский форум представит гостям многообразие современных фасадов, кровель, окон и стеновых материалов, от которых зависят важнейшие функции здания: привлекательность, энергоэффективность, долговечность и пр.  Перед гостями форума выступит более 100 ведущих...

Солнечно-жёлтые поверхности широко представлены в этой двухуровневой квартире в Барселоне, которая была разработана местной студией Arquitectura-G. Квартира расположена в одном из самых больших районов Барселоны, Саррия – элитный район с малоэтажными домами и...