Open Architecture спроектировала театр и библиотеку в Шанхае

09.02.21

Фотография: Здание Pinghe Bibliotheater в городе Шанхай, Китай, по проекту студии Open Architecture. Фотограф Jonathan Leijonhufvud.

Китайская студия Open Architecture спроектировала театр и библиотеку в Шанхайской международной школе Qingpu Pinghe. Здание, получившее название Pinghe Bibliotheater, было спроектировано для объединения двух театров с библиотекой в одну структуру, которая станет “визуальным маркером” для международной школы в городе Шанхай, Китай.

По словам студии Open Architecture, сочетание цвета и формы привело к тому, что здание Pinghe Bibliotheater стало известно как “синий кит”, что, по их мнению, подходит для этого проекта. “Нам нравится аналог синего кита, самого большого млекопитающего на земле”, — поделились представители китайской студии Open Architecture.

 

Читать еще

Американский дизайнер интерьеров Келли Бехун представляет «Живую галерею» в пастельных тонах на Мэдисон-авеню на Манхэттене, 1228, созданную Robert AM Stern Architects. Келли Бехун открывает двери своей торговой «Живой галереи», дизайн-проект интерьера жилого дома с...

Дизайнер Элейн Ян Линг Нг (Elaine Yan Ling Ng) создала коллекцию крапчатой настенной плитки CArrelé из скорлупы яиц, которая была выброшена пекарями. Дизайнер заинтересовалась возможностями яичной скорлупы как материала после того, как узнала об экспериментах по...