Офисное пространство в Шанхае с арками и изгибами

01.10.20

Фотография: Интерьер рабочего пространства EVD. Фото Super Yingxiang

Благодаря мягким скульптурным формам и равномерно приглушенной цветовой палитре, команда дизайнеров EVD создала собственное офисное пространство в Шанхае, Китай. Вдохновленная арочными элементами картины Антонелло да Мессина «ул. Джерома в своем исследовании », студия EVD использовала этот классический мотив дизайна для создания рабочего пространства, сочетающего открытость и конфиденциальность.

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...