Офис в Малайзии от лондонской архитектурной студии Szczepaniak Astridge

08.08.20

Фотография: Визуализация офиса производителя латексных перчаток Supermax, по проекту лондонской архитектурной студии Szczepaniak Astridge.

Производитель латексных перчаток Supermax ввел в эксплуатацию новый офис в Малайзии, спроектированный лондонской архитектурной студией Szczepaniak Astridge. Офис примыкает к новым фабрикам, окруженным с запада плантациями масличных пальм, листья и шелуха которых используются для заправки машин на производстве.

Решетчатый фасад здания имеет тонкие вертикальные элементы, которые перекликаются со стволами каучуковых деревьев, на которые нанесен латекс, создавая замысловатый узор, отраженный в дизайне офиса.

 

Читать еще

Студия After Party завершила строительство дома на берегу ручья в Паневежисе, Литва. Дом с розовой кухней, крышей из растений и террасой, которая проходит сквозь все здание. Проект House and the River является домом для женщины, которая живет одна, но часто принимает...

Голландский архитектор Anne Holtrop реконструировала концептуальный магазин Maison Margiela в Лондоне, добавив стены, отлитые в текстильные формы, чтобы отразить методы создания одежды бренда. Интерьер магазина выполнен в бледной тональной цветовой палитре, при этом...