Офис в Малайзии от лондонской архитектурной студии Szczepaniak Astridge

08.08.20

Фотография: Визуализация офиса производителя латексных перчаток Supermax, по проекту лондонской архитектурной студии Szczepaniak Astridge.

Производитель латексных перчаток Supermax ввел в эксплуатацию новый офис в Малайзии, спроектированный лондонской архитектурной студией Szczepaniak Astridge. Офис примыкает к новым фабрикам, окруженным с запада плантациями масличных пальм, листья и шелуха которых используются для заправки машин на производстве.

Решетчатый фасад здания имеет тонкие вертикальные элементы, которые перекликаются со стволами каучуковых деревьев, на которые нанесен латекс, создавая замысловатый узор, отраженный в дизайне офиса.

 

Читать еще

Португальский институт исследований и технологического развития строительства, энергетики, окружающей среды и устойчивого развития завершил строительство 516-метрового подвесного пешеходного моста под названием 516 Arouca на севере Португалии. Построенный в геопарке...

Новый Олимпийский музей, рассказывающий историю Олимпийских игр, прошлых и настоящих, вот-вот распахнет свои двери в Греции, родине любимого спортивного события. Это важное культурное пространство, расположенное в самом сердце Афин и спроектированное местным...