Офис в Малайзии от лондонской архитектурной студии Szczepaniak Astridge

08.08.20

Фотография: Визуализация офиса производителя латексных перчаток Supermax, по проекту лондонской архитектурной студии Szczepaniak Astridge.

Производитель латексных перчаток Supermax ввел в эксплуатацию новый офис в Малайзии, спроектированный лондонской архитектурной студией Szczepaniak Astridge. Офис примыкает к новым фабрикам, окруженным с запада плантациями масличных пальм, листья и шелуха которых используются для заправки машин на производстве.

Решетчатый фасад здания имеет тонкие вертикальные элементы, которые перекликаются со стволами каучуковых деревьев, на которые нанесен латекс, создавая замысловатый узор, отраженный в дизайне офиса.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...