Office S&M завершила строительство красочной пристройки в Лондоне

31.03.21

Фотография: Интерьер красочной пристройки к дому Overcast House в городе Лондон, Великобритания, по проекту студии Office S&M. Фотограф Megan Taylor.

Студия Office S&M завершила строительство красочной пристройки к дому Overcast House в Лондоне. Местная студия добавила кухонную пристройку на первом этаже викторианского дома с террасами. Так как один из заказчиков работает консультантом по цвету, хорошо освещенная пристройка была спроектирована так, чтобы служить местом для встреч с клиентами. 

“Создание хорошо освещенного пространства, защищенного от прямых солнечных лучей, было необычной задачей”, — поделились представители студии Office S&M. “В нашей ответной реакции в новой пристройке используется северный свет благодаря тщательно продуманным потолочным светильникам, которые защищают окна от прямых солнечных лучей”.

 

Читать еще

Базирующаяся в Бруклине дизайн-студия Home Studios превратила здание бывшего багажного отделения железнодорожного вокзала Висконсина в ресторан Harvey House, который напоминает о “золотом веке путешествий на поезде”.  Harvey House, спрятанный за старым вокзалом,...

Caesar Ceramics USA запустила Style, коллекцию керамогранита американского производства с тонким рисунком, который подходит для современных интерьеров. Керамогранит Style отличается мягкими линиями и представлен в четырех нейтральных оттенках - серых оттенках Pure,...