Office S&M завершила строительство красочной пристройки в Лондоне

31.03.21

Фотография: Интерьер красочной пристройки к дому Overcast House в городе Лондон, Великобритания, по проекту студии Office S&M. Фотограф Megan Taylor.

Студия Office S&M завершила строительство красочной пристройки к дому Overcast House в Лондоне. Местная студия добавила кухонную пристройку на первом этаже викторианского дома с террасами. Так как один из заказчиков работает консультантом по цвету, хорошо освещенная пристройка была спроектирована так, чтобы служить местом для встреч с клиентами. 

“Создание хорошо освещенного пространства, защищенного от прямых солнечных лучей, было необычной задачей”, — поделились представители студии Office S&M. “В нашей ответной реакции в новой пристройке используется северный свет благодаря тщательно продуманным потолочным светильникам, которые защищают окна от прямых солнечных лучей”.

 

Читать еще

Во время пандемии цифровой художник и архитектор Марита Мадио, фантазировала о месте, где строятся дома между небом и морем, где повседневная жизнь протекает вдали от шумных и очень загруженных городов. Марита создала серию изображений, отражающих ее фантазии и мечты...

Компания Ambientec представила современную портативную лампу TURN +, которая  представляет собой синтез высокотехнологичного освещения и запоминающегося дизайна. Благодаря встроенному сенсорному датчику и двум типам светодиодных элементов, в лампу встроена регулировка...