Обновленные интерьеры ресторана Le Pristine в Антверпене

24.07.20

Фотография: Интерьер ресторана Le Pristine в городе Антверпен, Бельгия, по проекту датской дизайн-студии Space Copenhagen. Peter Paul de Meijer.

Датская дизайн-студия Space Copenhagen использует приглушенные оттенки зеленого и серого в этом ресторане Le Pristine в городе Антверпен, Бельгия. Ресторан Le Pristine, который возглавляет шеф-повар с тремя звездами Мишлен Серхио Герман, расположен в модернистском здании 1960-х годов. 

Когда датской дизайн-студии Space Copenhagen было предложено преобразовать интерьеры ресторана Le Pristine, дизайнеры решили сохранить устаревшие элементы и придумали “привлекательный коллаж исторических отсылок”.

 

Читать еще

Архитектор Луис Карбонелл превратил здание 16 века, расположенное в Оахаке (Мексика), в восхитительный отель типа «постель и завтрак». Проект включает в себя 15 спален, пространство для завтраков и общей кухни, многоцелевого холла, солнечного центрального патио и зоны...

После десяти лет пребывания в Бейруте галерея Carwan переехала в Афины, в новое промышленное пространство в Пирее, которое находится в историческом портовом районе города. На первой выставке галереи, открывшейся 4 сентября 2020 года, были представлены медные...