Новый минималистичный ресторан в Мадриде

27.01.21

Фотография: Интерьер минималистичного ресторана в городе Мадрид, Испания, по проекту архитектурного бюро Plantea Estudio.

Испанское архитектурное бюро Plantea Estudio применило многослойные “легкие и теплые” материалы, такие как фанера и ДСП, чтобы создать интерьер этого минималистичного ресторана уличной еды в городе Мадрид, Испания. Ресторан площадью 127 квадратных метров предлагает меню из уличной еды и домашних супов, которые можно взять с собой или съесть в небольшой, неформальной обеденной зоне.

Plantea Estudio восстановило первоначальную витрину ресторана, которая была изменена предыдущими владельцами, и установило уникальные поворотные двери с рамами из фанеры и железа, увенчанные мраморными ручками.

 

Читать еще

Канадские дизайнеры Julia Jamrozik и Coryn Kempster создали бетонную голубую игровую площадку Breakwater в Джеймстауне, штат Нью-Йорк. Breakwater сделан из тяжелых сборных бетонных блоков, обычно используемых для предотвращения береговой эрозии. Они были...

Аргентинский дизайнер Andrés Reisinger продал десять предметов виртуальной мебели на онлайн-аукционе, самый дорогой из несуществующих предметов был продан за 67 777 долларов. Andrés Reisinger, получивший известность в Instagram благодаря своим изображениям...