Новый минималистичный ресторан в Мадриде

27.01.21

Фотография: Интерьер минималистичного ресторана в городе Мадрид, Испания, по проекту архитектурного бюро Plantea Estudio.

Испанское архитектурное бюро Plantea Estudio применило многослойные “легкие и теплые” материалы, такие как фанера и ДСП, чтобы создать интерьер этого минималистичного ресторана уличной еды в городе Мадрид, Испания. Ресторан площадью 127 квадратных метров предлагает меню из уличной еды и домашних супов, которые можно взять с собой или съесть в небольшой, неформальной обеденной зоне.

Plantea Estudio восстановило первоначальную витрину ресторана, которая была изменена предыдущими владельцами, и установило уникальные поворотные двери с рамами из фанеры и железа, увенчанные мраморными ручками.

 

Читать еще

Aki и Arnaud cooren - французско-японский дизайнерский дуэт, известный как A + A cooren, - представили свою коллекцию мебели Tiss-Tiss в галерее в Лондоне. Выставка знаменует собой первую персональную выставку дизайнеров в Великобритании, и на ней представлен ряд...

Архитектурная студия Raams Architecture Studio собрала 388 белых блоков, чтобы сформировать чайный магазин Mini Cuppa в Шанхае, в знак уважения к модульной системе кубов, которую использовал американский архитектор Фрэнк Ллойд Райт (Frank Lloyd Wright) в своих...