Новая штаб-квартира Сбербанка по проекту Evolution Design и T+T Architects

23.03.20

Фотография: Интерьер штаб-квартиры Сбербанка на Кутузовском проспекте по проекту Evolution Design и T+T Architects. Фото: фотограф Сергей Мельников.

Evolution Design и T+T Architects завершили проект интерьера штаб-квартиры Сбербанка на Кутузовском проспекте. Сбербанк ввел в эксплуатацию новую штаб-квартиру, которая стала частью масштабного делового кластера Сбербанк Сити в Москве, объединив структуры компании в единую экосистему. Интерьеры здания были разработаны швейцарским архитектурным бюро Evolution Design и московским партнером T+T Architects. 

“Команда архитекторов из Швейцарии и России разработала сложный план полного переоборудования здания с параллельным внедрением новых функций и изменением конструктивных решений, что позволило превратить его в современный уникальный офисный комплекс”, — рассказали авторы проекта.

Семиэтажный остекленный атриум с подвесной переговорной “Динамит”, которая растянута на тросах в центр, стал главной отличительной особенностью проекта.

 

Читать еще

Дизайнерское агентство Rapt Studio использовало изогнутую мебель и “мягкие цвета”, чтобы создать умиротворяющую атмосферу внутри штаб-квартиры компании Goop, основанной актрисой Гвинет Пэлтроу. Двухэтажная штаб-квартира имеет площадь 5 109 квадратных метров и...

Столетний шкаф Windsor британского производителя мебели Ercol и буфет Verso High входит в число пяти продуктов, которые он демонстрирует в рамках лондонского фестиваля дизайна в этом году. Выставка пяти коллекций мебели приурочена к 100-летнему юбилею бренда с момента...