Новая штаб-квартира Сбербанка по проекту Evolution Design и T+T Architects

23.03.20

Фотография: Интерьер штаб-квартиры Сбербанка на Кутузовском проспекте по проекту Evolution Design и T+T Architects. Фото: фотограф Сергей Мельников.

Evolution Design и T+T Architects завершили проект интерьера штаб-квартиры Сбербанка на Кутузовском проспекте. Сбербанк ввел в эксплуатацию новую штаб-квартиру, которая стала частью масштабного делового кластера Сбербанк Сити в Москве, объединив структуры компании в единую экосистему. Интерьеры здания были разработаны швейцарским архитектурным бюро Evolution Design и московским партнером T+T Architects. 

“Команда архитекторов из Швейцарии и России разработала сложный план полного переоборудования здания с параллельным внедрением новых функций и изменением конструктивных решений, что позволило превратить его в современный уникальный офисный комплекс”, — рассказали авторы проекта.

Семиэтажный остекленный атриум с подвесной переговорной “Динамит”, которая растянута на тросах в центр, стал главной отличительной особенностью проекта.

 

Читать еще

Дом Casa Santa Teresa расположен вдоль Route des Sanguinaires - это береговая линия, усеянная виллами и высококлассными отелями. Amelia Tavella Architectes превратила разрушенную резиденцию 1950-х годов на побережье Корсики в светлый дом для отпуска.  Дом площадью 400...

Goko отремонтировал дом, построенный в 1920-х годах, чтобы создать студию Chapel Studio с пространством для аудио-записи, встреч, проведения вечеринок и размещения гостей на ночь. Мексиканский архитектор Кристофер Коэн, спроектировавший дизайн для музыкальной студии...