Новая штаб-квартира Сбербанка по проекту Evolution Design и T+T Architects

23.03.20

Фотография: Интерьер штаб-квартиры Сбербанка на Кутузовском проспекте по проекту Evolution Design и T+T Architects. Фото: фотограф Сергей Мельников.

Evolution Design и T+T Architects завершили проект интерьера штаб-квартиры Сбербанка на Кутузовском проспекте. Сбербанк ввел в эксплуатацию новую штаб-квартиру, которая стала частью масштабного делового кластера Сбербанк Сити в Москве, объединив структуры компании в единую экосистему. Интерьеры здания были разработаны швейцарским архитектурным бюро Evolution Design и московским партнером T+T Architects. 

“Команда архитекторов из Швейцарии и России разработала сложный план полного переоборудования здания с параллельным внедрением новых функций и изменением конструктивных решений, что позволило превратить его в современный уникальный офисный комплекс”, — рассказали авторы проекта.

Семиэтажный остекленный атриум с подвесной переговорной “Динамит”, которая растянута на тросах в центр, стал главной отличительной особенностью проекта.

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...