Новая коллекция мебели от Nolte впервые на BATIMAT RUSSIA

17.02.20

Фотография: Комплект мебели для ванны Nolte SPA. Фото Nolte SPA

Фабрика Nolte Küchen объявила о запуске новой производственной линии — мебели для ванных комнат под брендом Nolte SPA. Разработано шесть комплектов, которые демонстрируют возможности Nolte SPA и уже доступны для заказа. С марта 2020 года завод начинает работать с индивидуальными проектами для ванных комнат.

Для ванных комнат Nolte SPA использует некоторые коллекции из основной линии Nolte Küchen: модели со скрытой ручкой в ​​глянцевой (AlphaLack) и матовой (SigmaLack) конструкции, матовые фасады со встроенной ручкой Integra, имитация цемента (Stone) и дерева (Artwood) , матовая коллекция с защитой отпечатков пальцев Plus, бюджетная линия Manhattan, глянцевые фасады NovaLack.

На выставке BATIMAT RUSSIA 2020 Nolte Küchen будет представлен SCOPER — официальным дилером европейских кухонных фабрик и монобрендового выставочного зала в Москве.

Читать еще

В традиционной китайской культуре круг символизирует счастье, и на основе этого факта дизайнер Тянь Ли создал круглый стол для китайского мебельного бренда Ziihome. Дизайнер стремился использовать простую трехмерную геометрию и нежную фактуру для воплощения...

Теперь в магазине аксессуаров Lika Lab в Ханчжоу молочная смола окутывает окна и мебель, которую спроектировала местная студия Say Architects. Изначально владельцы хотели организовать в бутике красно-синий интерьер. Обеспокоенные тем, что яркие оттенки будут отвлекать...