Norm Architects завершила строительство дома Archipelago House на побережье Швеции

06.11.20

Фотография: Дом для отпуска Archipelago House на побережье Швеции, по проекту компании Norm Architects. Фотограф Jonas Bjerre-Poulsen.

Компания Norm Architects завершила строительство дома для отпуска Archipelago House на побережье Швеции. Здание воплощает в себе как скандинавскую, так и японскую эстетику. Компания создала дом для отпуска Archipelago House для пары и их четверых детей.

Archipelago House состоит из квартета массивов соснового дерева, которые располагаются в соответствии со скалистым рельефом участка. Каждый из объемов имеет остроконечные крыши, тонко имитирующие форму лодок, которые появляются на близлежащем берегу моря.

 

Читать еще

Португальский институт исследований и технологического развития строительства, энергетики, окружающей среды и устойчивого развития завершил строительство 516-метрового подвесного пешеходного моста под названием 516 Arouca на севере Португалии. Построенный в геопарке...

Новый Олимпийский музей, рассказывающий историю Олимпийских игр, прошлых и настоящих, вот-вот распахнет свои двери в Греции, родине любимого спортивного события. Это важное культурное пространство, расположенное в самом сердце Афин и спроектированное местным...