Norm Architects завершила строительство дома Archipelago House на побережье Швеции

06.11.20

Фотография: Дом для отпуска Archipelago House на побережье Швеции, по проекту компании Norm Architects. Фотограф Jonas Bjerre-Poulsen.

Компания Norm Architects завершила строительство дома для отпуска Archipelago House на побережье Швеции. Здание воплощает в себе как скандинавскую, так и японскую эстетику. Компания создала дом для отпуска Archipelago House для пары и их четверых детей.

Archipelago House состоит из квартета массивов соснового дерева, которые располагаются в соответствии со скалистым рельефом участка. Каждый из объемов имеет остроконечные крыши, тонко имитирующие форму лодок, которые появляются на близлежащем берегу моря.

 

Читать еще

Решетчатые стальные листы поддерживают балки из черного дерева у этих столов Lin студии Studio Shinyoo, основания которых были трижды обожжены. Дизайнеры использовали традиционный восточноазиатский метод консервирования древесины, известный как Yakisugi или Shou Sugi...

Пекинская архитектурная студия BLUE отреставрировала магазин % Arabica West в Шанхае, Китай, добавив “стеклянный ящик” и внутренний двор. Целью студии при ремонте 50 квадратных метров было сломать границу между торговым пространством и улицей. Для этого вместо...