Norm Architects завершила строительство дома Archipelago House на побережье Швеции

06.11.20

Фотография: Дом для отпуска Archipelago House на побережье Швеции, по проекту компании Norm Architects. Фотограф Jonas Bjerre-Poulsen.

Компания Norm Architects завершила строительство дома для отпуска Archipelago House на побережье Швеции. Здание воплощает в себе как скандинавскую, так и японскую эстетику. Компания создала дом для отпуска Archipelago House для пары и их четверых детей.

Archipelago House состоит из квартета массивов соснового дерева, которые располагаются в соответствии со скалистым рельефом участка. Каждый из объемов имеет остроконечные крыши, тонко имитирующие форму лодок, которые появляются на близлежащем берегу моря.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...