Norm Architects завершила строительство дома Archipelago House на побережье Швеции

06.11.20

Фотография: Дом для отпуска Archipelago House на побережье Швеции, по проекту компании Norm Architects. Фотограф Jonas Bjerre-Poulsen.

Компания Norm Architects завершила строительство дома для отпуска Archipelago House на побережье Швеции. Здание воплощает в себе как скандинавскую, так и японскую эстетику. Компания создала дом для отпуска Archipelago House для пары и их четверых детей.

Archipelago House состоит из квартета массивов соснового дерева, которые располагаются в соответствии со скалистым рельефом участка. Каждый из объемов имеет остроконечные крыши, тонко имитирующие форму лодок, которые появляются на близлежащем берегу моря.

 

Читать еще

Студия After Party завершила строительство дома на берегу ручья в Паневежисе, Литва. Дом с розовой кухней, крышей из растений и террасой, которая проходит сквозь все здание. Проект House and the River является домом для женщины, которая живет одна, но часто принимает...

Голландский архитектор Anne Holtrop реконструировала концептуальный магазин Maison Margiela в Лондоне, добавив стены, отлитые в текстильные формы, чтобы отразить методы создания одежды бренда. Интерьер магазина выполнен в бледной тональной цветовой палитре, при этом...