Нью-Йоркский дизайнерский журнал Sight Unseen организовал онлайн-ярмарку дизайна Offsite Online

25.05.20

Фотография: Инсталляция с онлайн-ярмарки дизайна Offsite Online, которую организовал Нью-Йоркский дизайнерский журнал Sight Unseen.

Нью-Йоркский дизайнерский журнал Sight Unseen представил новые работы и проекты почти 100 дизайнеров на онлайн-ярмарке дизайна Offsite Online через цифровую платформу выставок и шоу для Virtual Design Festival.

Выставка Offsite дизайнерского журнала Sight Unseen обычно проводится ежегодно в рамках недели дизайна в Нью-Йорке. Но в этом году шоу перешло в интернет и превратилось в онлайн-ярмарку дизайна под названием Offsite Online. Перемещение выставки в интернет позволило журналу объединить дизайнерское сообщество и дать ему столь необходимый творческий и коммерческий выход.

Онлайн-ярмарка дизайна Offsite Online.

Читать еще

18 февраля на территории Центра Дизайна Artplay состоялось открытие первого официального шоурума нидерландского бренда-производителя универсальных систем подвеса Artiteq в России....

Дизайнер Тобиа Замботти обращает внимание на вредное воздействие загрязнения окружающей среды одноразовой маской с помощью дивана Кушетка-19, который имеет символическую форму, напоминающую неправильную форму...