Нью-Йоркский дизайнерский журнал Sight Unseen организовал онлайн-ярмарку дизайна Offsite Online

25.05.20

Фотография: Инсталляция с онлайн-ярмарки дизайна Offsite Online, которую организовал Нью-Йоркский дизайнерский журнал Sight Unseen.

Нью-Йоркский дизайнерский журнал Sight Unseen представил новые работы и проекты почти 100 дизайнеров на онлайн-ярмарке дизайна Offsite Online через цифровую платформу выставок и шоу для Virtual Design Festival.

Выставка Offsite дизайнерского журнала Sight Unseen обычно проводится ежегодно в рамках недели дизайна в Нью-Йорке. Но в этом году шоу перешло в интернет и превратилось в онлайн-ярмарку дизайна под названием Offsite Online. Перемещение выставки в интернет позволило журналу объединить дизайнерское сообщество и дать ему столь необходимый творческий и коммерческий выход.

Онлайн-ярмарка дизайна Offsite Online.

Читать еще

Шанхайская архитектурная фирма Lukstudio завершила строительство супермаркета свежих продуктов в Чанша, Китай. По всему супермаркету Lukstudio установила деревянную раму, которая связывает воедино все различные секции: фрукты и овощи, торговлю рыбой, мясную лавку,...

Филипп Малуин разработал новую переносную лампу для культовой коллекции Arca Matter Made. Внутри небольшого шара из опалового стекла находится один мощный светодиодный модуль на 110 лм. Лампа может работать от розетки или благодаря наличию литиевой батареи, которая...