Нью-Йоркский дизайнерский журнал Sight Unseen организовал онлайн-ярмарку дизайна Offsite Online

25.05.20

Фотография: Инсталляция с онлайн-ярмарки дизайна Offsite Online, которую организовал Нью-Йоркский дизайнерский журнал Sight Unseen.

Нью-Йоркский дизайнерский журнал Sight Unseen представил новые работы и проекты почти 100 дизайнеров на онлайн-ярмарке дизайна Offsite Online через цифровую платформу выставок и шоу для Virtual Design Festival.

Выставка Offsite дизайнерского журнала Sight Unseen обычно проводится ежегодно в рамках недели дизайна в Нью-Йорке. Но в этом году шоу перешло в интернет и превратилось в онлайн-ярмарку дизайна под названием Offsite Online. Перемещение выставки в интернет позволило журналу объединить дизайнерское сообщество и дать ему столь необходимый творческий и коммерческий выход.

Онлайн-ярмарка дизайна Offsite Online.

Читать еще

Aki и Arnaud cooren - французско-японский дизайнерский дуэт, известный как A + A cooren, - представили свою коллекцию мебели Tiss-Tiss в галерее в Лондоне. Выставка знаменует собой первую персональную выставку дизайнеров в Великобритании, и на ней представлен ряд...

Архитектурная студия Raams Architecture Studio собрала 388 белых блоков, чтобы сформировать чайный магазин Mini Cuppa в Шанхае, в знак уважения к модульной системе кубов, которую использовал американский архитектор Фрэнк Ллойд Райт (Frank Lloyd Wright) в своих...