Нью-йоркский дизайнер Афина Кальдероне реконструирует свой дом на острове Лонг-Айленд

19.06.20

Фотография: Интерьер отреставрированного дома середины века на острове Лонг-Айленд, по проекту нью-йоркского дизайнера Афины Кальдероне. Nicole Franzen.

Нью-йоркский дизайнер Афина Кальдероне реконструирует свой дом середины века на острове Лонг-Айленд, в городе Амагансетт. Афина Кальдероне приобрела этот дом в 2009-м году. Спустя десять лет дизайнер решила оживить интерьеры с помощью светлой цветовой палитры и сочетания современных и винтажных предметов мебели и декора.

Латунная фурнитура со временем покроется естественное патиной. Старинные находки включают в себя испанские табуретки 1970-х годов из ротанга в виде барных стульев и декоративную лампу. Дизайнер продолжила это сочетание старого и нового по всему дому.

 

Читать еще

Японская студия Nendo разработала футбольный мяч, который не нужно надувать, а вместо этого можно собрать вручную из 54 взаимосвязанных пластиковых модулей.  Проект My Football Kit был создан для компании по производству спортивного оборудования Molten и направлен на...

Лаборатория социального дизайна Studio Roosegaarde, которая была основана голландским художником и новатором Дааном Русегаарде (Daan Roosegaarde), представила Grow, световую инсталляцию площадью 20 000 квадратных метров. Она призвана подчеркнуть красоту сельского...