Нью-йоркский дизайнер Афина Кальдероне реконструирует свой дом на острове Лонг-Айленд

19.06.20

Фотография: Интерьер отреставрированного дома середины века на острове Лонг-Айленд, по проекту нью-йоркского дизайнера Афины Кальдероне. Nicole Franzen.

Нью-йоркский дизайнер Афина Кальдероне реконструирует свой дом середины века на острове Лонг-Айленд, в городе Амагансетт. Афина Кальдероне приобрела этот дом в 2009-м году. Спустя десять лет дизайнер решила оживить интерьеры с помощью светлой цветовой палитры и сочетания современных и винтажных предметов мебели и декора.

Латунная фурнитура со временем покроется естественное патиной. Старинные находки включают в себя испанские табуретки 1970-х годов из ротанга в виде барных стульев и декоративную лампу. Дизайнер продолжила это сочетание старого и нового по всему дому.

 

Читать еще

В традиционной китайской культуре круг символизирует счастье, и на основе этого факта дизайнер Тянь Ли создал круглый стол для китайского мебельного бренда Ziihome. Дизайнер стремился использовать простую трехмерную геометрию и нежную фактуру для воплощения...

Теперь в магазине аксессуаров Lika Lab в Ханчжоу молочная смола окутывает окна и мебель, которую спроектировала местная студия Say Architects. Изначально владельцы хотели организовать в бутике красно-синий интерьер. Обеспокоенные тем, что яркие оттенки будут отвлекать...