Нью-йоркский дизайнер Афина Кальдероне реконструирует свой дом на острове Лонг-Айленд

19.06.20

Фотография: Интерьер отреставрированного дома середины века на острове Лонг-Айленд, по проекту нью-йоркского дизайнера Афины Кальдероне. Nicole Franzen.

Нью-йоркский дизайнер Афина Кальдероне реконструирует свой дом середины века на острове Лонг-Айленд, в городе Амагансетт. Афина Кальдероне приобрела этот дом в 2009-м году. Спустя десять лет дизайнер решила оживить интерьеры с помощью светлой цветовой палитры и сочетания современных и винтажных предметов мебели и декора.

Латунная фурнитура со временем покроется естественное патиной. Старинные находки включают в себя испанские табуретки 1970-х годов из ротанга в виде барных стульев и декоративную лампу. Дизайнер продолжила это сочетание старого и нового по всему дому.

 

Читать еще

Меблировка с бахромой и бархатные стены внутри штаб-квартиры западного Лондона, которую дизайнерская студия Sella Concept создала для модного бренда Sister Jane. Когда дело дошло до разработки интерьеров, студия Sella Concept стремилась отразить ретро-стиль....

Британское архитектурное бюро Foster + Partners представило изображения каирской больницы Глобального кардиологического центра им. Магди Якуба в Египте, которая будет уделять первоочередное внимание связи пациентов с природой для повышения их благополучия. Строящаяся...