Нью-Йоркская студия Vondalwig Architecture реконструировала дом 1960-х годов в Гудзонской долине

16.07.20

Фотография: Интерьер дома House 23 1960-х годов в Гудзонской долине, по проекту Нью-Йоркской студии Vondalwig Architecture. Alan Tansey.

Нью-Йоркская студия Vondalwig Architecture реконструировала дом 1960-х годов в Гудзонской долине. Студия обновила интерьеры такими элементами, как окрашенный в белый цвет кирпич и изогнутая розовая стена.

Резиденция называется House 23, состоит из двухэтажного жилого дома и отдельной студии, которая была построена в 1967-м году в городе Бедфорд. Район известен своими природными окрестностями всего в часе езды от Нью-Йорка.

 

Читать еще

Студия дизайна Altherr Désile Park создала кресло для отдыха Kata, сделанное из массива дерева и вдохновленное традиционными плетеными соломенными стульями. Кресло Kata сочетает в себе каркас из дуба или древесины черной акации с мягкой спинкой и сиденьем, которые...

Темный фасад контрастирует со светлой отделкой внутри компактного плавучего дома Portage Bay Float Home на озере Юнион, штат Вашингтон. Его спроектировало архитектурное бюро Studio DIAA. Следуя давней традиции плавучих домов в Сиэтле, жилище расположено на северной...