Нью-Йоркская студия Vondalwig Architecture реконструировала дом 1960-х годов в Гудзонской долине

16.07.20

Фотография: Интерьер дома House 23 1960-х годов в Гудзонской долине, по проекту Нью-Йоркской студии Vondalwig Architecture. Alan Tansey.

Нью-Йоркская студия Vondalwig Architecture реконструировала дом 1960-х годов в Гудзонской долине. Студия обновила интерьеры такими элементами, как окрашенный в белый цвет кирпич и изогнутая розовая стена.

Резиденция называется House 23, состоит из двухэтажного жилого дома и отдельной студии, которая была построена в 1967-м году в городе Бедфорд. Район известен своими природными окрестностями всего в часе езды от Нью-Йорка.

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...