Нью-Йоркская студия Vondalwig Architecture реконструировала дом 1960-х годов в Гудзонской долине

16.07.20

Фотография: Интерьер дома House 23 1960-х годов в Гудзонской долине, по проекту Нью-Йоркской студии Vondalwig Architecture. Alan Tansey.

Нью-Йоркская студия Vondalwig Architecture реконструировала дом 1960-х годов в Гудзонской долине. Студия обновила интерьеры такими элементами, как окрашенный в белый цвет кирпич и изогнутая розовая стена.

Резиденция называется House 23, состоит из двухэтажного жилого дома и отдельной студии, которая была построена в 1967-м году в городе Бедфорд. Район известен своими природными окрестностями всего в часе езды от Нью-Йорка.

 

Читать еще

FEROCES - это коллекция керамических кофейных чашек, вдохновленная исчезающими животными Мексики. Коллекция FEROCES состоит из восьми различных чашек, в каждой из которых изображены животные, обитающие в Мексике. Но, к сожалению, все эти животные находятся под угрозой...

Ветхий амбар, который когда-то использовался для хранения зерна, теперь является дополнительным офисным помещением для сотрудников архитектурного бюро Richard Parr Associates в Котсуолд-Хилс, Великобритания. Рабочее пространство площадью 95 квадратных метров, которое...