Нью-Йоркская студия реконструировала апартаменты в Бруклине

18.06.20

Фотография:

Нью-Йоркская студия WORKac разместила в трехэтажных апартаментах в Бруклине белую перфорированную стальную лестницу в рамках реконструкции, которая должна преобразовать темные интерьеры.

Пространство площадью в 236 квадратных метра состоит из трех уровней, каждый из которых имеет уникальную планировку. Студия WORKac для проекта предоставила ряд декоративных элементов, в том числе мебель ярких цветов и узорчатые обои, чтобы создать “эклектичное, но в то же время сплоченное пространство”.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...