Нью-йоркская студия Islyn Studio разработала проект реконструкции склада в городе Альбукерке

26.05.20

Фотография: Интерьер продовольственного павильона Sawmill Market, по проекту студии Islyn Studio. Фотограф Read McKendree.

Нью-йоркская студия Islyn Studio разработала проект реконструкции старого склада пиломатериалов в городе Альбукерке, штат Нью-Мексико, и превратила его в освещенный солнцем продовольственный павильон с разнообразными местами для отдыха. 

Проект, получивший название Sawmill Market, занимает старый склад, площадью 3716 квадратных метров. Он является первым продовольственным павильоном в юго-западном штате США. Задача проекта заключалась в том, чтобы совершить “революцию в области продуктов питания и вина в Нью-Мексико — штате, известном благодаря маршруту 66, крафтовому пиву и зеленому перцу Чили”.

Интерьеры отличаются сочетанием промышленных деталей с пастельной палитрой материалов и оттенков для эстетики, которую студия Islyn Studio выбрала для переосмысления наследия штата Нью-Мексико.     

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...