Нью-йоркская студия Islyn Studio разработала проект реконструкции склада в городе Альбукерке

26.05.20

Фотография: Интерьер продовольственного павильона Sawmill Market, по проекту студии Islyn Studio. Фотограф Read McKendree.

Нью-йоркская студия Islyn Studio разработала проект реконструкции старого склада пиломатериалов в городе Альбукерке, штат Нью-Мексико, и превратила его в освещенный солнцем продовольственный павильон с разнообразными местами для отдыха. 

Проект, получивший название Sawmill Market, занимает старый склад, площадью 3716 квадратных метров. Он является первым продовольственным павильоном в юго-западном штате США. Задача проекта заключалась в том, чтобы совершить “революцию в области продуктов питания и вина в Нью-Мексико — штате, известном благодаря маршруту 66, крафтовому пиву и зеленому перцу Чили”.

Интерьеры отличаются сочетанием промышленных деталей с пастельной палитрой материалов и оттенков для эстетики, которую студия Islyn Studio выбрала для переосмысления наследия штата Нью-Мексико.     

 

Читать еще

Студия дизайна Altherr Désile Park создала кресло для отдыха Kata, сделанное из массива дерева и вдохновленное традиционными плетеными соломенными стульями. Кресло Kata сочетает в себе каркас из дуба или древесины черной акации с мягкой спинкой и сиденьем, которые...

Темный фасад контрастирует со светлой отделкой внутри компактного плавучего дома Portage Bay Float Home на озере Юнион, штат Вашингтон. Его спроектировало архитектурное бюро Studio DIAA. Следуя давней традиции плавучих домов в Сиэтле, жилище расположено на северной...