Нью-Йоркская архитектурная студия Worrell Yeung подарила новую жизнь бывшей студии художника

15.04.20

Фотография: Интерьер квартиры в районе Челси на Манхэттене, по проекту нью-йоркской архитектурной студии Worrell Yeung. Фотограф Eric Petschek.

Расположенный в историческом районе Челси на северо-западе Манхэттена проект представляет собой реконструкцию студии художника в квартиру с двумя спальнями, которая занимает половину этажа в здании начала 20-го века. 

Ранее это пространство было занято художником и не обновлялось почти 40 лет. Капитальный ремонт квартиры площадью 204 квадратных метра включает в себя демонтаж существующей отделки, покраску стен и потолка в белый цвет и добавление восстановленных сосновых полов от Madera. Студия спроектировала новую кухню между двумя светлыми деревянными колоннами. Кухонный остров покрыт мрамором Ceppo di Gre и является центральной частью квартиры открытой планировки.   

“Стратегия организации этой реконструкции заключалась в том, чтобы поддержать смежные общественные жилые зоны и увеличить количество дневного света, насколько это возможно, за счет минимизации перегородок и концентрации частных комнат на северной стороне квартиры”, — рассказали архитекторы студии.

 

Читать еще

В традиционной китайской культуре круг символизирует счастье, и на основе этого факта дизайнер Тянь Ли создал круглый стол для китайского мебельного бренда Ziihome. Дизайнер стремился использовать простую трехмерную геометрию и нежную фактуру для воплощения...

Теперь в магазине аксессуаров Lika Lab в Ханчжоу молочная смола окутывает окна и мебель, которую спроектировала местная студия Say Architects. Изначально владельцы хотели организовать в бутике красно-синий интерьер. Обеспокоенные тем, что яркие оттенки будут отвлекать...