Нью-йоркская архитектурная студия Forma разработала контрастные интерьеры для радиостанции университета Yale University

21.04.20

Фотография: Интерьер радиостанции университета Yale University, по проекту архитектурной студии Forma. Фотограф Devon Banks.

Архитектурная студия Forma, возглавляемая Miroslava Brooks и Daniel Markiewicz, разработала интерьеры для радиостанции университета Yale University с простой, но яркой цветовой палитрой для полов, потолков и стен. 

Студия звукозаписи окрашена в бледно-серый цвет, а пространства для выступлений  выполнено в ярко-оранжевой гамме. Студия Forma спроектировала радиостанцию на верхнем этаже четырехэтажного здания 1930-х годов в Нью-Хейвен — это город в одноименном округе штата Коннектикут, на берегу пролива Лонг-Айленд. 

Архитектурная студия снесла существующие внутренние стены, чтобы создать две зоны, и добавила новые ковровые покрытия. Зона для выступлений укомплектована новым подвесным потолком.  

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...