Нью-йоркская архитектурная студия Forma разработала контрастные интерьеры для радиостанции университета Yale University

21.04.20

Фотография: Интерьер радиостанции университета Yale University, по проекту архитектурной студии Forma. Фотограф Devon Banks.

Архитектурная студия Forma, возглавляемая Miroslava Brooks и Daniel Markiewicz, разработала интерьеры для радиостанции университета Yale University с простой, но яркой цветовой палитрой для полов, потолков и стен. 

Студия звукозаписи окрашена в бледно-серый цвет, а пространства для выступлений  выполнено в ярко-оранжевой гамме. Студия Forma спроектировала радиостанцию на верхнем этаже четырехэтажного здания 1930-х годов в Нью-Хейвен — это город в одноименном округе штата Коннектикут, на берегу пролива Лонг-Айленд. 

Архитектурная студия снесла существующие внутренние стены, чтобы создать две зоны, и добавила новые ковровые покрытия. Зона для выступлений укомплектована новым подвесным потолком.  

 

Читать еще

Nokia поручила CallisonRTKL объединить два своих кампуса в Лас-Колинас и Плано, штат Техас, и разместить их в Сайпресс-Уотерс. Помимо территориального объединения офисов Nokia привлекла CRTKL для создания структуры рабочего пространства, которая в результате устранила...

Terraplanter - это гидропонный горшок, который позволяет выращивать растения в помещении без почвы. Terraplanter сделан из твердого, но пористого керамического материала. Горшок медленно распределяет воду по всему своему основанию, позволяя растению пускать корни на...