Нью-йоркская архитектурная студия Forma разработала контрастные интерьеры для радиостанции университета Yale University

21.04.20

Фотография: Интерьер радиостанции университета Yale University, по проекту архитектурной студии Forma. Фотограф Devon Banks.

Архитектурная студия Forma, возглавляемая Miroslava Brooks и Daniel Markiewicz, разработала интерьеры для радиостанции университета Yale University с простой, но яркой цветовой палитрой для полов, потолков и стен. 

Студия звукозаписи окрашена в бледно-серый цвет, а пространства для выступлений  выполнено в ярко-оранжевой гамме. Студия Forma спроектировала радиостанцию на верхнем этаже четырехэтажного здания 1930-х годов в Нью-Хейвен — это город в одноименном округе штата Коннектикут, на берегу пролива Лонг-Айленд. 

Архитектурная студия снесла существующие внутренние стены, чтобы создать две зоны, и добавила новые ковровые покрытия. Зона для выступлений укомплектована новым подвесным потолком.  

 

Читать еще

Американский дизайнер интерьеров Келли Бехун представляет «Живую галерею» в пастельных тонах на Мэдисон-авеню на Манхэттене, 1228, созданную Robert AM Stern Architects. Келли Бехун открывает двери своей торговой «Живой галереи», дизайн-проект интерьера жилого дома с...

Дизайнер Элейн Ян Линг Нг (Elaine Yan Ling Ng) создала коллекцию крапчатой настенной плитки CArrelé из скорлупы яиц, которая была выброшена пекарями. Дизайнер заинтересовалась возможностями яичной скорлупы как материала после того, как узнала об экспериментах по...