Невидимавя форма в пространстве университета японского художника Ясуаки Ониси

29.04.21

Фотография:

В чем может быть выражена пустота? А могут ли пустоты иметь объем? В ходе бесчисленных творческих раздумий японский художник Ясуаки Ониси выразил свои мысли через инсталляцию, которая отражает пустоту в пространстве. 

Используя скромные материалы, такие как клей, проволока и пластиковые листы, Ониси создал монументальные горные формы в художественной галерее университета. Художник уже создавал нечто нематериальное, осязаемое для Mercedes-Benz и подвесную вертикальную пустоту внутри старой японской винодельни Сакэ. 

Дизайнер поделился о своем увлечении пустотами и пространственными преобразованиями: «Выставочное пространство превращается в сосуд, хранящий воображение и мысли. Благодаря моим работам мы смотрим на другой конец света».

Художнику удается находить форму там, где ее нет, создавая вертикальные объемы из пластиковых листов и клея.

 

Читать еще

Многофункциональное офисное здание под названием Called EightyFen с фасадом из известняка, перемежающимся нерегулярным рисунком выступающих и встраиваемых окон, было разработано архитектурной компанией YardNine. Представители компании говорят, что их дизайн нового...

Home Pharmacy - это декоративные текстильные настенные подвески с переключаемыми бумажными лепестками, наполненными мятой и лавандой. Дизайнер Елена Бребенель создала проект как интерактивный инструмент, созданный для повышения осведомленности об улучшении качества...