NCDA создала волнистые и гладкие поверхности в зоне ожидания торгового центра

22.07.20

Фотография: Интерьер VIP-зоны в торговом центре Гонконга. Harold De Puymorin

Гонконгская архитектурно-дизайнерская фирма NC Design & Architecture (NCDA) спроектировала волнообразные и гладкие поверхности в интерьере VIP-зоны торгового центра, который расположен в самом оживленном районе Гонконга. Задача заключалась в том, чтобы создать расслабляющее пространство для отдыха. При создании интерьера помещения дизайнеры черпали вдохновение в японских дзен-садах.

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...