На выставке Design Transfigured/Waste Reimagined представлены проекты, в которых используются переработанные отходы

26.02.20

Фотография:

Выставка в музее современного искусства Scottsdale включает в себя более 30 проектов, которые переосмысливают выброшенные материалы и побочные продукты, полученные из производства, сельского хозяйства, пищевых продуктов и отходов жизнедеятельности человека.

«Что мы видим, так это то, что дизайнеры в глобальном масштабе обращают внимание на отходы и видят их не как нечто, от чего можно отказаться, а думают о них как о материале для будущей работы», — рассказал куратор выставки. «Мы надеемся, что посетители выставки начнут видеть в отходах, которые нас окружают, всю хрупкость мира и окружающей среды».

В дополнение ко всем проектам, выставочные стенды также изготовлены из переработанных материалов. Студия Dutch Invertuals создала дисплеи из фибрового картона с использованием отрезков хлопка и шерсти от текстильного производителя Kvadrat.

 

Читать еще

Архитектурная студия Adjaye Associates представила свой проект художественной галереи в Принстонском университете, которая будет иметь множество входов, соединяющих ее с кампусом. Новое здание заменит существующие постройки 1920-х, 1960-х и 80-х годов и вдвое...

Цветочный магазин Horticus демонстрирует свою внутреннюю систему живых стен в рамках лондонского фестиваля дизайна в этом году. Разработанная для выращивания растений в небольших помещениях система сочетает в себе шестиугольную металлическую решетчатую раму,...