На Венецианской биеннале запустилась выставка Studio Other Spaces

02.06.21

Фотография: Экспонаты на выставке Studio Other Spaces. Фото: Andrea Avezzù

Studio Other Spaces, основанная исландско-датским художником Олафуром Элиассоном и архитектором Себастьяном Беманном, разработала выставку, которая исследует новый пространственный контакт между живыми и неживыми объектами на Венецианской архитектурной биеннале 2021 года, которая открылась для публики 22 мая в Венеции, Италия. .

Выставка разделена на три раздела: «Заинтересованные стороны», «Больше, чем человеческая карта» и «Карта мира будущей Ассамблеи».

Future Assembly, расположенный в мезонине Центрального павильона в Джардини, представляет работы 50 участников Венецианской архитектурной биеннале. «Future Assembly представляет собой живую коллекцию попыток людей признать и защитить права природы», — сообщила студия Other Spaces.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...