Многопрофильная студия живого дизайна Yakusha Design спроектировала ресторан Истетика в Киеве

18.05.21

Фотография: Интерьер ресторана Истетика в Киеве, по проекту многопрофильной студии живого дизайна Yakusha Design. Фотограф Евгений Авраменко.

В этом киевском ресторане, который был спроектирован местной многопрофильной студией живого дизайна Yakusha Design, ухабистые глиняные стены и грубые бетонные поверхности закалены гладкой сталью и полированным камнем. Ресторан, получивший название Истетика — это сочетание украинских слов о еде и эстетике, предлагает здоровую еду.

Чтобы создать успокаивающий интерьер ресторана, многопрофильная студия использовала свою фирменную сдержанную эстетику, в которой чистые линии сочетаются с натуральными и переработанными материалами. Палитра, выбранная Yakusha Design, стремится уравновесить грубые и гладкие поверхности, геометрические и органические формы за счет использования дерева, серого камня, переработанного пластика, стали и глины с ямочками.

 

Читать еще

Парижская студия LAN Architecture спроектировала жилой квартал Nolistra в Страсбурге, городе на северо-востоке Франции, который по цвету напоминает мороженое. Все здания окрашены в разные цвета: от темно-серовато-синего до бледно-фисташкового и розового цвета...

Художественное произведение искусства Light китайского архитектора Ма Яньсуна (Ma Yansong) стоит на сельском чайном поле. Последняя работа архитектора имеет меньший масштаб, чем амбициозные архитектурные проекты, которыми известна его студия MAD. “Я предложил эту...