Studio Corkinho завершила реконструкцию здания 19-го века в Антверпене

17.12.20

Фотография: Интерьер здания 19-го века в городе Антверпен, Бельгия, по проекту реконструкции многопрофильной компании Studio Corkinho. Фотограф Piet-Albert Goethals.

Многопрофильная компания Studio Corkinho завершила проект реконструкции Still Room — это монашеское пространство внутри здания 19-го века, куда люди смогут сбежать для мирного созерцания. Концепция проекта, в интерьере которого почти не было отделки и предметов мебели, возникла из увлечения Studio Corkinho тишиной и тем, как ее можно использовать, чтобы придать архитектурным пространствам больше смысла.

“Наша философия для проекта Still Room заключается в проектировании пространств, которые объединяют людей с высшей целью”, — поделились представители многопрофильной компании Studio Corkinho.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...