Studio Corkinho завершила реконструкцию здания 19-го века в Антверпене

17.12.20

Фотография: Интерьер здания 19-го века в городе Антверпен, Бельгия, по проекту реконструкции многопрофильной компании Studio Corkinho. Фотограф Piet-Albert Goethals.

Многопрофильная компания Studio Corkinho завершила проект реконструкции Still Room — это монашеское пространство внутри здания 19-го века, куда люди смогут сбежать для мирного созерцания. Концепция проекта, в интерьере которого почти не было отделки и предметов мебели, возникла из увлечения Studio Corkinho тишиной и тем, как ее можно использовать, чтобы придать архитектурным пространствам больше смысла.

“Наша философия для проекта Still Room заключается в проектировании пространств, которые объединяют людей с высшей целью”, — поделились представители многопрофильной компании Studio Corkinho.

 

Читать еще

В традиционной китайской культуре круг символизирует счастье, и на основе этого факта дизайнер Тянь Ли создал круглый стол для китайского мебельного бренда Ziihome. Дизайнер стремился использовать простую трехмерную геометрию и нежную фактуру для воплощения...

Теперь в магазине аксессуаров Lika Lab в Ханчжоу молочная смола окутывает окна и мебель, которую спроектировала местная студия Say Architects. Изначально владельцы хотели организовать в бутике красно-синий интерьер. Обеспокоенные тем, что яркие оттенки будут отвлекать...