Mitchell Gold + Bob Williams разработали экологически чистую мебель в рамках коллекции Spring 2020

09.04.20

Фотография: Коллекция Spring 2020 от Mitchell Gold + Bob Williams. Фотографы: Mitchell Gold + Bob Williams

Mitchell Gold + Bob Williams представили коллекцию Spring 2020 в основе которой собраны — ткани, созданные на растительной основе и коврики из переработанных пластиковых бутылок.

С момента своего основания в 1989 году компания Mitchell Gold + Bob Williams из Северной Каролины бросает вызов существующему положению в индустрии товаров для дома. Основатели компании, одержимые созданием красивых, экологически чистых продуктов, давно отстаивают деловую практику, которая полезна для окружающей среды, их сотрудников и клиентов. 

«Наша сезонная цветовая палитра была вдохновлена некоторыми из наших любимых мест, от живописных пустынных пейзажей до расслабляющих прибрежных уединений», — говорит генеральный директор компании Эллисон О’Коннор. Мебель с преобладанием землистого цвета вдохновляет на отдых и расслабление, но при этом не отстает от требований современной жизни.

Одно из нововведений — производительная ткань SOL, изготовленная в США, с отделкой на растительной основе. Благодаря своим свойствам без содержания фтора и других химических вредных веществ, ткань обеспечивает защиту от пятен.

 

Читать еще

Ligne Roset представила Pukka - мебель, созданную в рамках сотрудничества бренда с североамериканским дизайнерским дуэтом Yabu Pushelberg. Эта коллекция включает в себя диван, пуф, кресло и низкий столик. Новая коллекция с мягкими линиями и легким женственным дизайном...

Французская студия Tracks Architectes разработала проект кинотеатра с арочной колоннадой неправильной формы на территории бывшего монастыря в городе Рьом, центральная Франция. Проект, получивший название Arcadia Cinema at Riom, является частью преобразования монастыря...