Mitchell Gold + Bob Williams разработали экологически чистую мебель в рамках коллекции Spring 2020

09.04.20

Фотография: Коллекция Spring 2020 от Mitchell Gold + Bob Williams. Фотографы: Mitchell Gold + Bob Williams

Mitchell Gold + Bob Williams представили коллекцию Spring 2020 в основе которой собраны — ткани, созданные на растительной основе и коврики из переработанных пластиковых бутылок.

С момента своего основания в 1989 году компания Mitchell Gold + Bob Williams из Северной Каролины бросает вызов существующему положению в индустрии товаров для дома. Основатели компании, одержимые созданием красивых, экологически чистых продуктов, давно отстаивают деловую практику, которая полезна для окружающей среды, их сотрудников и клиентов. 

«Наша сезонная цветовая палитра была вдохновлена некоторыми из наших любимых мест, от живописных пустынных пейзажей до расслабляющих прибрежных уединений», — говорит генеральный директор компании Эллисон О’Коннор. Мебель с преобладанием землистого цвета вдохновляет на отдых и расслабление, но при этом не отстает от требований современной жизни.

Одно из нововведений — производительная ткань SOL, изготовленная в США, с отделкой на растительной основе. Благодаря своим свойствам без содержания фтора и других химических вредных веществ, ткань обеспечивает защиту от пятен.

 

Читать еще

Американский дизайнер интерьеров Келли Бехун представляет «Живую галерею» в пастельных тонах на Мэдисон-авеню на Манхэттене, 1228, созданную Robert AM Stern Architects. Келли Бехун открывает двери своей торговой «Живой галереи», дизайн-проект интерьера жилого дома с...

Дизайнер Элейн Ян Линг Нг (Elaine Yan Ling Ng) создала коллекцию крапчатой настенной плитки CArrelé из скорлупы яиц, которая была выброшена пекарями. Дизайнер заинтересовалась возможностями яичной скорлупы как материала после того, как узнала об экспериментах по...