Мировой производитель Forbo разработал водонепроницаемые полы Flotex для интерьеров горнолыжных курортов

07.04.20

Фотография:

Британский производитель высококачественных покрытий Forbo выпустил водостойкий и износостойкий флокированный настил, который подходит для интерьеров горнолыжных курортов. 

Forbo Flotex сочетает в себе долговечность эластичного напольного покрытия с текстильной отделкой, что делает его идеальным для помещений с высокой проходимостью. Цветочные стили, геометрические узоры и древесные мотивы входят в число 500 существующих вариантов дизайна, которые доступны для заказа на крупные проекты. Напольное покрытие Flotex доступно в формате доски, плитки или листа, а существующая опция дизайна на заказ означает, что заказчики могут создавать уникальные полы, которые соответствуют их условиям. 

“Коллекция Flotex не только обеспечивает гибкость дизайна, но и действительно отличается от любого другого напольного покрытия, которое сейчас доступно на рынке, с точки зрения производительности”, — рассказал менеджер по продукции Flotex в Forbo. 

Flotex — это единственное текстильное напольное покрытие, которое получило знак одобрения Allergy UK, что означает, что при правильном уходе оно не будет содержать пылевых клещей. Это поможет сохранить здоровую внутреннюю среду.

 

Читать еще

Nokia поручила CallisonRTKL объединить два своих кампуса в Лас-Колинас и Плано, штат Техас, и разместить их в Сайпресс-Уотерс. Помимо территориального объединения офисов Nokia привлекла CRTKL для создания структуры рабочего пространства, которая в результате устранила...

Terraplanter - это гидропонный горшок, который позволяет выращивать растения в помещении без почвы. Terraplanter сделан из твердого, но пористого керамического материала. Горшок медленно распределяет воду по всему своему основанию, позволяя растению пускать корни на...