Мировой производитель Forbo разработал водонепроницаемые полы Flotex для интерьеров горнолыжных курортов

07.04.20

Фотография:

Британский производитель высококачественных покрытий Forbo выпустил водостойкий и износостойкий флокированный настил, который подходит для интерьеров горнолыжных курортов. 

Forbo Flotex сочетает в себе долговечность эластичного напольного покрытия с текстильной отделкой, что делает его идеальным для помещений с высокой проходимостью. Цветочные стили, геометрические узоры и древесные мотивы входят в число 500 существующих вариантов дизайна, которые доступны для заказа на крупные проекты. Напольное покрытие Flotex доступно в формате доски, плитки или листа, а существующая опция дизайна на заказ означает, что заказчики могут создавать уникальные полы, которые соответствуют их условиям. 

“Коллекция Flotex не только обеспечивает гибкость дизайна, но и действительно отличается от любого другого напольного покрытия, которое сейчас доступно на рынке, с точки зрения производительности”, — рассказал менеджер по продукции Flotex в Forbo. 

Flotex — это единственное текстильное напольное покрытие, которое получило знак одобрения Allergy UK, что означает, что при правильном уходе оно не будет содержать пылевых клещей. Это поможет сохранить здоровую внутреннюю среду.

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...