Министерство дизайна разработало интерьеры для штаб-квартиры в Куала-Лумпур

23.11.20

Фотография: Интерьер вестибюля в новом офисном небоскребе в городе Куала-Лумпур, Малайзия, по проекту Министерства дизайна. Фотограф David Yeow.

Облицованные мрамором колонны и бронзовые детали украшают возвышающийся вестибюль, разработанный Министерством дизайна для штаб-квартиры малайзийского инфраструктурного конгломерата YTL. Это одна из нескольких общественных зон, созданных дизайнерами в новом офисном небоскребе в городе Куала-Лумпур, Малайзия. Наряду с гигантской входной зоной студия разработала кафе и три этажа с различными помещениями для встреч.

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...