Miller Hull Partnership и Lord Aeck Sargent разработали “очень экологичное здание” в Атланте

09.06.21

Фотография:

Американские компании Miller Hull Partnership и Lord Aeck Sargent спроектировали в Технологическом институте Джорджии “очень экологичное здание”, которое вырабатывает больше электроэнергии и перерабатывает больше воды, чем использует.

Проект, официально называемый “Здание Кендеда для инновационного устойчивого дизайна”, расположен в Технологическом институте Джорджии, государственном высшем учебном заведении в центральной Атланте. Объект общей площадью 4366 квадратных метров вмещает ряд помещений для студентов и преподавателей. Они включают в себя дизайн-студию, два больших класса, несколько лабораторий, комнату для семинаров, аудиторию и офисные помещения. Также имеется сад на крыше с пасекой и садом для опылителей.

“Цель проекта — поддержать образовательную миссию при преобразовании архитектуры, инженерии и строительной индустрии на юго-востоке США путем продвижения регенеративного строительства и инноваций”, — поделились представители американских компаний Miller Hull Partnership и Lord Aeck Sargent.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...