Michaelis Boyd разместила в интерьере лондонской квартиры плавающую красную лестницу

07.09.20

Фотография: Интерьер о отреставрированной квартиры. Фото предоставлено Gavriil Papadiotis

В 2010 году студия объединила две существующие квартиры в мезонет с четырьмя спальнями. Спустя почти десять лет архитекторы вернулись, чтобы добавить в интерьер детали, которые отражали бы творческую индивидуальность клиентов и их детей. При обновлении интерьера команда Michaelis Boyd использовала яркие акценты, центральным элементом которых является плавающая красная лестница.

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...