Мексиканская cтудия AG Studio превратила колониальный дом в Мексике в бутик-отель Casa Hoyos

23.04.20

Фотография: Интерьер отеля Casa Hoyos в Сан-Мигель-де-Альенде, Мексика, по проекту местной студии AG Studio. Фотограф Diego Padilla.

Мексиканская cтудия AG Studio превратила колониальный дом в Сан-Мигель-де-Альенде, Мексика, в бутик-отель Casa Hoyos с выложенными плиткой арками и желтыми стенами, которые выглядят как “большой початок кукурузы”. 

Отель занимает бывшую испанскую колониальную усадьбу в городе, где с середины 1700-х годов находится множество ярких зданий в стиле барокко. Студия AG Studio спроектировала бутик-отель с 16 апартаментами для семьи Hoyos, которая владела им в течение четырех поколений.

Центром проекта является внутренний двор с бетонными стенами, пронизанными арками, которые выложены плиткой черного и персикового цвета. Оттенки заимствованы из семейного герба Hoyos. Архитекторы разработали бар Bekeb на крыше здания с красными шезлонгами и плетеными стульями, чтобы наблюдать за закатом над городом.

 

Читать еще

Шанхайская архитектурная фирма Lukstudio завершила строительство супермаркета свежих продуктов в Чанша, Китай. По всему супермаркету Lukstudio установила деревянную раму, которая связывает воедино все различные секции: фрукты и овощи, торговлю рыбой, мясную лавку,...

Филипп Малуин разработал новую переносную лампу для культовой коллекции Arca Matter Made. Внутри небольшого шара из опалового стекла находится один мощный светодиодный модуль на 110 лм. Лампа может работать от розетки или благодаря наличию литиевой батареи, которая...