Мексиканская cтудия AG Studio превратила колониальный дом в Мексике в бутик-отель Casa Hoyos

23.04.20

Фотография: Интерьер отеля Casa Hoyos в Сан-Мигель-де-Альенде, Мексика, по проекту местной студии AG Studio. Фотограф Diego Padilla.

Мексиканская cтудия AG Studio превратила колониальный дом в Сан-Мигель-де-Альенде, Мексика, в бутик-отель Casa Hoyos с выложенными плиткой арками и желтыми стенами, которые выглядят как “большой початок кукурузы”. 

Отель занимает бывшую испанскую колониальную усадьбу в городе, где с середины 1700-х годов находится множество ярких зданий в стиле барокко. Студия AG Studio спроектировала бутик-отель с 16 апартаментами для семьи Hoyos, которая владела им в течение четырех поколений.

Центром проекта является внутренний двор с бетонными стенами, пронизанными арками, которые выложены плиткой черного и персикового цвета. Оттенки заимствованы из семейного герба Hoyos. Архитекторы разработали бар Bekeb на крыше здания с красными шезлонгами и плетеными стульями, чтобы наблюдать за закатом над городом.

 

Читать еще

Студия After Party завершила строительство дома на берегу ручья в Паневежисе, Литва. Дом с розовой кухней, крышей из растений и террасой, которая проходит сквозь все здание. Проект House and the River является домом для женщины, которая живет одна, но часто принимает...

Голландский архитектор Anne Holtrop реконструировала концептуальный магазин Maison Margiela в Лондоне, добавив стены, отлитые в текстильные формы, чтобы отразить методы создания одежды бренда. Интерьер магазина выполнен в бледной тональной цветовой палитре, при этом...