Мебельная компания Boffi De Padova открыла выставочный зал в Челси

19.05.21

Фотография: Интерьер выставочного зала в Челси мебельной компании Boffi De Padova. Фото: мебельная компания Boffi De Padova.

Мебельная компания Boffi De Padova открыла новый выставочный зал в Челси, историческом районе Лондона. Выставочный зал с видом на Sloane Square был спроектирован в соответствии с художественным руководством итальянского архитектора и дизайнера Пьеро Лиссони (Piero Lissoni). Интерьеры были разработаны творческим отделом мебельной компании, который возглавляет Кьяро Томбари (Chiara Tombari).

Пространство площадью 900 квадратных метров занимает три этажа и доминирует над скульптурной винтовой лестницей, ведущей вверх через выставочный зал. Листовой металл покрывает лестницу, подчеркивая индустриальную эстетику торгового помещения с антрацитово-серыми стенами и широкими окнами.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...