Matthew Giles Architects реконструировала и модернизировала дом на юге Лондона

01.06.21

Фотография: Интерьер викторианского дома на юге Лондона, по проекту компании Matthew Giles Architects. Фотограф Lorenzo Zandri.

Компания Matthew Giles Architects использовала столярные изделия из белого дуба и разные уровни этажа, чтобы разбить первый этаж открытой планировки этого реконструированного и модернизированного дома с шестью спальнями на юге Лондона.

Дом с террасами в викторианском стиле принадлежит молодой семье, которая хотела создать пространство, которое больше подходило бы для развлечений и проживания родственников. Семья хотела улучшить связь между внутренним и внешним миром, а также улучшить световой поток и визуальные связи по всему дому. Чтобы создать дополнительное пространство, архитекторы компании добавили небольшую заднюю пристройку со стальной крышей из кортеновской стали, пристройку к чердаку и цокольный этаж. Эти дополнения увеличили внутреннюю площадь со 155 квадратных метров до 216 квадратных метров.

 

Читать еще

Парижская студия LAN Architecture спроектировала жилой квартал Nolistra в Страсбурге, городе на северо-востоке Франции, который по цвету напоминает мороженое. Все здания окрашены в разные цвета: от темно-серовато-синего до бледно-фисташкового и розового цвета...

Художественное произведение искусства Light китайского архитектора Ма Яньсуна (Ma Yansong) стоит на сельском чайном поле. Последняя работа архитектора имеет меньший масштаб, чем амбициозные архитектурные проекты, которыми известна его студия MAD. “Я предложил эту...