Masquespacio разработало дизайн-проект ресторана Bun в Турине

10.06.21

Фотография: Интерьер ресторана Bun в Турине, по проекту испанского дизайнерского агентства Masquespacio. Фотограф Gregory Abbate.

Испанское дизайнерское агентство Masquespacio разработало дизайн-проект ресторана Bun в Турине, в котором блоки розового и зеленого цветов сочетаются с синей зоной отдыха, напоминающей бассейн.

“Целевой клиент этого ресторана — люди, родившиеся в конце тысячелетия и нового поколения Z”, — поделились представители испанского дизайнерского агентства Masquespacio.

В ресторане, который состоит из трех ярко выраженных областей, используются розовый, синий и зеленый цвета, чтобы игриво оформить различные зоны. Секции спроектированы таким образом, что три больших окна ресторана представляют каждый цвет как отдельное заблокированное пространство снаружи. При входе в Bun посетителей встречает бар, где можно заказать напитки, а также холодильник с мороженым, окрашенный в пыльно-шалфейный оттенок фирменного зеленого цвета ресторана.

 

Читать еще

Парижская студия LAN Architecture спроектировала жилой квартал Nolistra в Страсбурге, городе на северо-востоке Франции, который по цвету напоминает мороженое. Все здания окрашены в разные цвета: от темно-серовато-синего до бледно-фисташкового и розового цвета...

Художественное произведение искусства Light китайского архитектора Ма Яньсуна (Ma Yansong) стоит на сельском чайном поле. Последняя работа архитектора имеет меньший масштаб, чем амбициозные архитектурные проекты, которыми известна его студия MAD. “Я предложил эту...