Masquespacio разработала интерьеры для ресторана Pukkel в Уэска

02.06.21

Фотография: Интерьер изысканного ресторана Pukkel в городе Уэска, по проекту валенсийской креативной студии Masquespacio. Фото: валенсийская креативная студия Masquespacio.

Красота испанского автономного сообщества Арагон воплощена в землистой цветовой палитре, натуральных материалах и изогнутых формах, использованных в интерьере этого изысканного ресторана Pukkel от валенсийской креативной студии Masquespacio.

Ресторан Pukkel в городе Уэска предлагает меню из здоровой пищи и, по словам владельцев, стремится предложить “чувственные ощущения, выходящие за рамки гастрономии”. В интерьере использована палитра натуральных материалов и цветов, а также волнистые фактурные формы, призванные отразить красоту близлежащих гор и окружающей сельской местности. Помимо естественного ландшафта, дизайнеры студии хотели, чтобы интерьер отражал здоровую кухню ресторана.

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...