Mason Studio выводит дизайн бутик-отелей на рынок аренды жилья с помощью DC Project

28.04.21

Фотография: Интерьер Ledger Union Market. Фото: Jennifer Hughes

Mason Studio трансформирует рынок аренды, привнося вдохновляющий стиль роскошного отеля. Одним из последних проектов стал Ledger Union Market, расположенный в самом центре Вашингтона, округ Колумбия.

Компания Great Gulf привлекла Mason Studio к проектированию всех общественных пространств для этого проекта: от гостиной на крыше с обеденной зоной, видом на город и прозрачным камином до вестибюля двойной высоты. Придерживаясь признанной философии дизайна «меньше — лучше», Mason Studio тщательно продумала эти роскошные интерьеры с учетом дизайнерских соображений, направленных на повышение общего впечатления от аренды.

Используя различные материалы, включая текстуры и плитку, и все произведения искусства местного дизайна и произведений искусства, Mason Studio создают новое и изысканное пространство, которое арендаторы могут называть своим домом.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...