Marazzi демонстрирует керамическую и керамогранитную плитку Oltre ручной работы

26.05.21

Фотография: Коллекция современной керамической и керамогранитной плитки Oltre ручной работы итальянского бренда Marazzi. Фото: итальянский бренд Marazzi.

Итальянский бренд Marazzi представил пять коллекций современной керамической и керамогранитной плитки Oltre ручной работы, включая антибактериальную плитку, напоминающую деревянные половые доски, и глянцевую плитку с эффектом камня. В коллекции используется система взаимосвязанных рисунков, имитирующих текстуры деревянных половиц.

Плитка доступна в четырех цветах, включая белый, натуральный, песочный и карамельный, и подходит для использования как в помещении, так и на открытом воздухе. Она имеет ультраматовую поверхность, противоскользящее покрытие и антибактериальную обработку для повышения чистоты.

 

Читать еще

Парижская студия LAN Architecture спроектировала жилой квартал Nolistra в Страсбурге, городе на северо-востоке Франции, который по цвету напоминает мороженое. Все здания окрашены в разные цвета: от темно-серовато-синего до бледно-фисташкового и розового цвета...

Художественное произведение искусства Light китайского архитектора Ма Яньсуна (Ma Yansong) стоит на сельском чайном поле. Последняя работа архитектора имеет меньший масштаб, чем амбициозные архитектурные проекты, которыми известна его студия MAD. “Я предложил эту...