MAIA Design Studio разработала дизайн-проект ресторана в Бангалоре, Индия

15.03.21

Фотография: Интерьер ресторана Lucky Chan в городе Бангалор, Индия, по проекту индийской студии MAIA Design Studio. Фотограф Gokul Rao Kadam.

Индийская студия MAIA Design Studio разработала дизайн-проект ресторана паназиатской кухни в городе Бангалор, Индия, где местные ремесла сочетаются с палитрой цветов и узоров, вдохновленной Токио. Lucky Chan — это ресторан с непринужденной атмосферой, который занимает большой этаж двухэтажного дома.

Поскольку это жилой дом, пространство было разделено на несколько комнат. Основатель студии MAIA Design Studio увидел в этом возможность изучить множество различных концепций. Концепция дизайн-проекта придает каждой комнате неповторимый характер, но все они сочетают в себе эклектичное сочетание цвета, рисунка и материала.

 

Читать еще

ЮНЕСКО лишило Ливерпуль, портового города на северо-западе Англии, статуса всемирного наследия после того, как комитет ООН обнаружил, что недавние события привели к “необратимой утрате атрибутов” в городе.  В отчете упоминается неизбежный процесс реализации проекта...

Художник Monsby, который предпочитает оставаться анонимным, поделился с нами любовью к световой лампе NSFW. Светильник напоминает пенис. Его размер 25 см x 15 см. Лампа сделана из ткани, биоразлагаемого пластика, дерева и алюминия. Лампа Love in Light от Monsby имеет...