MAIA Design Studio разработала дизайн-проект ресторана в Бангалоре, Индия

15.03.21

Фотография: Интерьер ресторана Lucky Chan в городе Бангалор, Индия, по проекту индийской студии MAIA Design Studio. Фотограф Gokul Rao Kadam.

Индийская студия MAIA Design Studio разработала дизайн-проект ресторана паназиатской кухни в городе Бангалор, Индия, где местные ремесла сочетаются с палитрой цветов и узоров, вдохновленной Токио. Lucky Chan — это ресторан с непринужденной атмосферой, который занимает большой этаж двухэтажного дома.

Поскольку это жилой дом, пространство было разделено на несколько комнат. Основатель студии MAIA Design Studio увидел в этом возможность изучить множество различных концепций. Концепция дизайн-проекта придает каждой комнате неповторимый характер, но все они сочетают в себе эклектичное сочетание цвета, рисунка и материала.

 

Читать еще

Oornament Studio, которой руководят дизайнер Даниэль Хуанг и художник Су Ю-синь, создала коллекцию красивых кистей под названием «landscape tail». Кисти представляют собой художественное выражение, а не просто функциональные объекты, и они сделаны из цветного фарфора...

Дыхательный павильон художника Экене Иджеома (Ekene Ijeoma) - это временная инсталляция в Бруклине, сделанная из подсвечиваемых надувных столбов, которые приглашают людей дышать вместе с его пульсирующим светом. Художник создал медитативные публичные произведения...