Louis Vuitton открыл первый ресторан в своем новом магазине в городе Осака

20.02.20

Фотография:

Louis Vuitton открыл Sugalabo V — первый ресторан в своем новом магазине в городе Осака, Япония, с интерьером, разработанным собственной командой дизайнеров бренда. Ресторан занимает верхний этаж магазина на Мидосудзи — оживленный бульвар в центральной части Осаки, на котором находятся самые роскошные бутики. 

Ресторан возглавляет японский шеф-повар Yosuke Suga, который получил признание в 2015 году. Sugalabo V имеет приватную атмосферу, доступ к нему осуществляется через потайную дверь. Интерьер состоит из двух обеденных залов в шоколадно-коричневых тонах, где разрешается есть только небольшим группам людей. Немногие счастливчики могут есть за высокой стойкой с видом на открытую кухню, чтобы понаблюдать за работой мастеров.
Повсюду расставлены кожаные стулья и кресла, а пол облицован монохромной плиткой в форме ромба. Золотые и медные трубы извиваются вокруг полок с блестящей посудой. 

Здание магазина спроектировал японский архитектор Jun Aoki.

 

Читать еще

В традиционной китайской культуре круг символизирует счастье, и на основе этого факта дизайнер Тянь Ли создал круглый стол для китайского мебельного бренда Ziihome. Дизайнер стремился использовать простую трехмерную геометрию и нежную фактуру для воплощения...

Теперь в магазине аксессуаров Lika Lab в Ханчжоу молочная смола окутывает окна и мебель, которую спроектировала местная студия Say Architects. Изначально владельцы хотели организовать в бутике красно-синий интерьер. Обеспокоенные тем, что яркие оттенки будут отвлекать...