Louis Vuitton открыл первый ресторан в своем новом магазине в городе Осака

20.02.20

Фотография:

Louis Vuitton открыл Sugalabo V — первый ресторан в своем новом магазине в городе Осака, Япония, с интерьером, разработанным собственной командой дизайнеров бренда. Ресторан занимает верхний этаж магазина на Мидосудзи — оживленный бульвар в центральной части Осаки, на котором находятся самые роскошные бутики. 

Ресторан возглавляет японский шеф-повар Yosuke Suga, который получил признание в 2015 году. Sugalabo V имеет приватную атмосферу, доступ к нему осуществляется через потайную дверь. Интерьер состоит из двух обеденных залов в шоколадно-коричневых тонах, где разрешается есть только небольшим группам людей. Немногие счастливчики могут есть за высокой стойкой с видом на открытую кухню, чтобы понаблюдать за работой мастеров.
Повсюду расставлены кожаные стулья и кресла, а пол облицован монохромной плиткой в форме ромба. Золотые и медные трубы извиваются вокруг полок с блестящей посудой. 

Здание магазина спроектировал японский архитектор Jun Aoki.

 

Читать еще

Архитектурная студия Adjaye Associates представила свой проект художественной галереи в Принстонском университете, которая будет иметь множество входов, соединяющих ее с кампусом. Новое здание заменит существующие постройки 1920-х, 1960-х и 80-х годов и вдвое...

Цветочный магазин Horticus демонстрирует свою внутреннюю систему живых стен в рамках лондонского фестиваля дизайна в этом году. Разработанная для выращивания растений в небольших помещениях система сочетает в себе шестиугольную металлическую решетчатую раму,...