Лондонская архитектурная студия Oliver Leech Architects разработала проект расширения дома на юге Лондона

22.04.20

Фотография: Интерьер дома Vestry Road на юге Лондона, по проекту архитектурной студии Oliver Leech Architects. Фотограф Stale Eriksen.

Лондонская архитектурная студия Oliver Leech Architects разработала проект расширения дома на юге Лондона, добавив кухню, которая сочетает натуральное дерево и кирпич с приглушенной цветовой палитрой. 

Лондонская студия стремилась создать успокаивающую атмосферу в своем проекте расширения Vestry Road — это двухэтажный дом в викторианском стиле. Проект предусматривал полную реконструкцию здания, чтобы создать более открытую планировку для первого этажа. Некоторые из стен были снесены, а оригинальная кухня была заменена на другую в два раза больше. Эта новая комната функционирует как кухня и столовая. 

Каждый новый материал и поверхность связаны в единую цветовую палитру, которая соответствует всему дому. Натуральные оттенки, такие как бледно-желтые цвета кирпича и дерева, сочетаются с другими нежными тонами. “Проект был праздником простых материалов, которые были тщательно отобраны”, — рассказывают архитекторы студии. 

 

Читать еще

Студия дизайна Takagicapéran представила японский продуктовый магазин Hiden curry lab, расположенный в самом популярном месте для гурманов - угольном складе на Кингс-Кросс в Лондоне. Ярко-желтые прилавки и шкафы ярко украшают магазин, привлекая внимание прохожих и...

В историческом центре города Оахака, Мексика, студия Alberto Franco преобразовала колониальный дом 1700-х годов, чтобы создать временный магазин для Utilitario Mexicano. Дизайн стремится сформировать диалог между новым и старым, а также между оригинальным характером...