Linkchance Architects создает в Пекине кофейню и арт-студию с золотыми интерьерами

16.03.20

Фотография:

Пекинская архитектурно-дизайнерская фирма Linkchance Architects завершила реконструкцию кофейни с интерьерами из золотистого металла. Кофейня Metal Hands Renovation площадью 300 кв.м, расположена по адресу: 6, Dongsinanyang Hutong, район Dongcheng, Пекин, Китай.

В 1960-х и 1970-х годах это место служило залом для репетиций учеников Пекинской танцевальной академии China Performance Group, которое включало в себя театр и столовую, площадью 300 м2.

А теперь представьте: деревянные колонны, которые выдержали годы влажности и нашествия муравьев, следы заливки бетонной опалубки, деревянная крыша, старая керамическая черепица, старое бирюзовое окно, старая напольная плитка терраццо. Все эти элементы студия не только реставрировала, но и органично интегрировала в пространство с новыми деталями. Например, интерьер обновился благодаря бетонной барной стойки изогнутой формы.

Это шестой проект Metal Hands в Пекине, который является штаб-квартирой бренда (фабричный цех), с ростером для раздачи жареных кофейных зерен во все другие магазины.

 

Читать еще

Архитектурная студия Adjaye Associates представила свой проект художественной галереи в Принстонском университете, которая будет иметь множество входов, соединяющих ее с кампусом. Новое здание заменит существующие постройки 1920-х, 1960-х и 80-х годов и вдвое...

Цветочный магазин Horticus демонстрирует свою внутреннюю систему живых стен в рамках лондонского фестиваля дизайна в этом году. Разработанная для выращивания растений в небольших помещениях система сочетает в себе шестиугольную металлическую решетчатую раму,...