Linkchance Architects создает в Пекине кофейню и арт-студию с золотыми интерьерами

16.03.20

Фотография:

Пекинская архитектурно-дизайнерская фирма Linkchance Architects завершила реконструкцию кофейни с интерьерами из золотистого металла. Кофейня Metal Hands Renovation площадью 300 кв.м, расположена по адресу: 6, Dongsinanyang Hutong, район Dongcheng, Пекин, Китай.

В 1960-х и 1970-х годах это место служило залом для репетиций учеников Пекинской танцевальной академии China Performance Group, которое включало в себя театр и столовую, площадью 300 м2.

А теперь представьте: деревянные колонны, которые выдержали годы влажности и нашествия муравьев, следы заливки бетонной опалубки, деревянная крыша, старая керамическая черепица, старое бирюзовое окно, старая напольная плитка терраццо. Все эти элементы студия не только реставрировала, но и органично интегрировала в пространство с новыми деталями. Например, интерьер обновился благодаря бетонной барной стойки изогнутой формы.

Это шестой проект Metal Hands в Пекине, который является штаб-квартирой бренда (фабричный цех), с ростером для раздачи жареных кофейных зерен во все другие магазины.

 

Читать еще

В традиционной китайской культуре круг символизирует счастье, и на основе этого факта дизайнер Тянь Ли создал круглый стол для китайского мебельного бренда Ziihome. Дизайнер стремился использовать простую трехмерную геометрию и нежную фактуру для воплощения...

Теперь в магазине аксессуаров Lika Lab в Ханчжоу молочная смола окутывает окна и мебель, которую спроектировала местная студия Say Architects. Изначально владельцы хотели организовать в бутике красно-синий интерьер. Обеспокоенные тем, что яркие оттенки будут отвлекать...