Linkchance Architects создает в Пекине кофейню и арт-студию с золотыми интерьерами

16.03.20

Фотография:

Пекинская архитектурно-дизайнерская фирма Linkchance Architects завершила реконструкцию кофейни с интерьерами из золотистого металла. Кофейня Metal Hands Renovation площадью 300 кв.м, расположена по адресу: 6, Dongsinanyang Hutong, район Dongcheng, Пекин, Китай.

В 1960-х и 1970-х годах это место служило залом для репетиций учеников Пекинской танцевальной академии China Performance Group, которое включало в себя театр и столовую, площадью 300 м2.

А теперь представьте: деревянные колонны, которые выдержали годы влажности и нашествия муравьев, следы заливки бетонной опалубки, деревянная крыша, старая керамическая черепица, старое бирюзовое окно, старая напольная плитка терраццо. Все эти элементы студия не только реставрировала, но и органично интегрировала в пространство с новыми деталями. Например, интерьер обновился благодаря бетонной барной стойки изогнутой формы.

Это шестой проект Metal Hands в Пекине, который является штаб-квартирой бренда (фабричный цех), с ростером для раздачи жареных кофейных зерен во все другие магазины.

 

Читать еще

Архитектурная студия Wutopia Lab отреставрировала книжный магазин Hubei в Ухане, установив похожий на осколок стеклянный световой колодец, который пронизывает шесть этажей здания. Форма этого светового колодца отражена на фасадах, которые выполнены из алюминиевых...

Архитектор Maria Milans del Bosch спроектировал для себя двухэтажный дом Camp O в Claryville, который находится в двух часах езды к югу от Нью-Йорка. “Camp O - это дом-студия в Claryville, Нью-Йорк, где жилые и рабочие помещения сосуществуют в одном здании, которое...