Linkchance Architects создает в Пекине кофейню и арт-студию с золотыми интерьерами

16.03.20

Фотография:

Пекинская архитектурно-дизайнерская фирма Linkchance Architects завершила реконструкцию кофейни с интерьерами из золотистого металла. Кофейня Metal Hands Renovation площадью 300 кв.м, расположена по адресу: 6, Dongsinanyang Hutong, район Dongcheng, Пекин, Китай.

В 1960-х и 1970-х годах это место служило залом для репетиций учеников Пекинской танцевальной академии China Performance Group, которое включало в себя театр и столовую, площадью 300 м2.

А теперь представьте: деревянные колонны, которые выдержали годы влажности и нашествия муравьев, следы заливки бетонной опалубки, деревянная крыша, старая керамическая черепица, старое бирюзовое окно, старая напольная плитка терраццо. Все эти элементы студия не только реставрировала, но и органично интегрировала в пространство с новыми деталями. Например, интерьер обновился благодаря бетонной барной стойки изогнутой формы.

Это шестой проект Metal Hands в Пекине, который является штаб-квартирой бренда (фабричный цех), с ростером для раздачи жареных кофейных зерен во все другие магазины.

 

Читать еще

Студия дизайна Altherr Désile Park создала кресло для отдыха Kata, сделанное из массива дерева и вдохновленное традиционными плетеными соломенными стульями. Кресло Kata сочетает в себе каркас из дуба или древесины черной акации с мягкой спинкой и сиденьем, которые...

Темный фасад контрастирует со светлой отделкой внутри компактного плавучего дома Portage Bay Float Home на озере Юнион, штат Вашингтон. Его спроектировало архитектурное бюро Studio DIAA. Следуя давней традиции плавучих домов в Сиэтле, жилище расположено на северной...