Linehouse превратила бассейн в офисное пространство в Шанхае

18.12.20

Фотография: Интерьер многофункционального комплекса Jing'An Kerry Centre в городе Шанхай, Китай, по проекту студии дизайна Linehouse. Фотограф Dirk Weiblen.

Студия дизайна Linehouse превратила бассейн в дополнительное рабочее пространство, используя палитру синего винила, персиковую кожу и светлую древесину. Бассейн был частью фитнес-центра, созданного для офисных работников Jing’An Kerry Centre, многофункционального комплекса в Шанхае, Китай. Однако, поскольку бассейн использовался редко, местную студию Linehouse попросили переоборудовать пространство во что-то более практичное.

Читать еще

Студия After Party завершила строительство дома на берегу ручья в Паневежисе, Литва. Дом с розовой кухней, крышей из растений и террасой, которая проходит сквозь все здание. Проект House and the River является домом для женщины, которая живет одна, но часто принимает...

Голландский архитектор Anne Holtrop реконструировала концептуальный магазин Maison Margiela в Лондоне, добавив стены, отлитые в текстильные формы, чтобы отразить методы создания одежды бренда. Интерьер магазина выполнен в бледной тональной цветовой палитре, при этом...