Lehrer Architects построило красочную деревню Alexandria Park Tiny Home Village в Лос-Анджелесе

12.05.21

Фотография: Красочная деревня Alexandria Park Tiny Home Village в Лос-Анджелесе, по проекту архитектурного бюро Lehrer Architects. Фото: архитектурное бюро Lehrer Architects.

Alexandria Park Tiny Home Village — это красочная деревня из 103 микро домов, которые были спроектированы архитектурным бюро Lehrer Architects для бездомных в Лос-Анджелесе. Ярко оформленный комплекс, расположенный на узком участке в парке North Hollywood, может вместить до 200 человек в своих укрытиях с остроконечными крышами.

Бездомность — серьезная проблема в Лос-Анджелесе, поскольку высокая арендная плата и отсутствие доступного жилья усугубляют ситуацию. 

“Приятно находиться здесь, используя нашу среду, чтобы создавать, развивать и изобретать формы и процессы, чтобы превратить Лос-Анджелес в полностью укомплектованный город”, — поделились представители архитектурного бюро.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...