Leckie Studio разработала интерьеры для пентхауса в Ванкувере

08.07.21

Фотография: Интерьер двухэтажного пентхауса в Ванкувере, по проекту междисциплинарной дизайн-студии Leckie Studio. Фотограф Conrad Brown.

Атриум в стиле тропического леса с кедровым деревом находится в двухэтажном пентхаусе, интерьеры которого разработала междисциплинарная дизайн-студия Leckie Studio, внутри новой башни Vancouver House в Ванкувере.

Двухуровневый пентхаус находится на северо-западной стороне небоскреба, откуда открываются виды на Английский залив и горы Северного берега. Заказчик хотел создать уютную атмосферу и места для размещения природных артефактов и произведений искусства, которые он привез из путешествий.

“Посредством итеративного процесса проектирования дизайн-студия и заказчик пришли к уникальному биофильному дизайну, который адаптирован к течению времени”, — поделились представители междисциплинарной дизайн-студии Leckie Studio.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...