Лампы Kebab Lamps в новом свете

10.02.20

Фотография: establishedandsons

Британский бренд Established & Sons и дизайнерская студия Committee выпустили новые версии своих ламп Kebab Lamps. 

Каждая лампа представляет собой уникальный объект, созданный путём сложения между собой эклектичных безделушек. Лампы призваны подчеркнуть влияние массового производства и наших потребительских привычек.

«Если мы не будем честно заявлять о том, что люди любят предметы, моду, новизну, красоту и визуальное удовольствие, то нам вряд ли удастся найти разумные способы исправить наше чрезмерное потребление», — рассказывают дизайнеры. 

«Каждая лампа – это небольшое визуальное стихотворение о глобализации». Каждая лампа уникальна, она имеет собственное имя и рассказывает историю о различных темах, таких как мысль, сила, цивилизация, роскошь и ответственность. 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...