Lagranja Design сочетает в себе легкую и уютную атмосферу в интерьерах пивоваренного завода в Стамбуле

02.04.20

Фотография: Интерьер Народной пивоварни. Фотограф Lagranja Design

Студия дизайна Lagranja Design отремонтировала первую в Турции пивоварню в Стамбуле с легкой и уютной атмосферой, используя серию фотографий, элементы графического дизайна, изготовленную на заказ мебель и светильники.

Здание «Народной пивоварни» площадью 2000 кв. метров было превращено в ремесленную пивоварню и большой ресторан. «Народная пивоварня» стремится вспомнить непокорную атмосферу, созданную толпами против политических проблем. Все они создают уникальную концепцию в пространстве в политической и социальной турецкой реальности. Протест выражается в ощутимом и впечатляющем эстетическом, дружелюбном участии пива. Вдохновленная 20-летним периодом американского запрета, креативная концепция проявляется в стенах, меню и салфетках как мощные лозунги, будь то окрашенные, склеенные или созданные неоновым светом. Декоративное освещение в форме мегафонов и бутылок привносит реализм и обеспечивает посетителю захватывающие впечатления.

Это первый крупный проект в Турции, разработанный Lagranja Design, широко признанной дизайнерской фирмой, основанной в Барселоне в 2002 году и уже базирующейся в Стамбуле и Сингапуре, которая специализируется на дизайне интерьера.

 

Читать еще

Японская студия Nendo разработала футбольный мяч, который не нужно надувать, а вместо этого можно собрать вручную из 54 взаимосвязанных пластиковых модулей.  Проект My Football Kit был создан для компании по производству спортивного оборудования Molten и направлен на...

Лаборатория социального дизайна Studio Roosegaarde, которая была основана голландским художником и новатором Дааном Русегаарде (Daan Roosegaarde), представила Grow, световую инсталляцию площадью 20 000 квадратных метров. Она призвана подчеркнуть красоту сельского...