Laboratory of architecture №3 спроектировала солнцеобразную форму для кафе Zzip Honey в Тбилиси

26.04.21

Фотография: Интерьер Zzip Honey. Фото: Nakano Mamasakhlisi

Laboratory of architecture №3 завершила дизайн интерьера кафе / магазина Zzip Honey в Тбилиси, Грузия. На площади всего 60 кв.м дизайнеры решили интегрировать негабаритную круглую форму, сделав ее основным элементом пространства.

Это было первое кафе / магазин для компании по производству меда, поэтому Laboratory of architecture №3 хотела создать сильное заявление, отражающее основные ценности этого нового бренда. Некоторые из этих ценностей заключаются в близости к природе, функциональности и экологичности, поэтому архитекторы выбрали желтую круглую форму, чтобы лучше всего передать эти ценности и произвести заметное визуальное впечатление на посетителей.

Белый цвет в интерьере кафе создает успокаивающую атмосферу и акцентирует внимание на ярком круглом элементе горчичного цвета.

 

Читать еще

Многофункциональное офисное здание под названием Called EightyFen с фасадом из известняка, перемежающимся нерегулярным рисунком выступающих и встраиваемых окон, было разработано архитектурной компанией YardNine. Представители компании говорят, что их дизайн нового...

Home Pharmacy - это декоративные текстильные настенные подвески с переключаемыми бумажными лепестками, наполненными мятой и лавандой. Дизайнер Елена Бребенель создала проект как интерактивный инструмент, созданный для повышения осведомленности об улучшении качества...