Кристина Селестино обновила интерьер ресторана 28 Posti

06.03.20

Фотография: Delfino Sisto.

В Миланском ресторане 28 Posti представлены гипсовые стены, терракотовая плитка и пудрово-голубые детали. Пространство реконструировано архитектором и дизайнером Кристиной Селестино. Студия Cristina Celestino освежила интерьер ресторана, открывшегося в 2013 году, «не искажая его веселую и непринужденную атмосферу».

28 Posti предлагает выбор современных блюд средиземноморской кухни для частной группы посетителей — на что намекает название ресторана, которое переводится с итальянского на «28 мест». 

Стиль кулинарного искусства Марко Амброзино, молодого шеф-повара, возглавляющего 28 Posti, стал для Селестино главным источником вдохновения в ходе ремонта. «Ресторан играет на концепции подлинности, удобства и простоты. А также стремится создать параллель между интерьером ресторана и кухней шефом-поваром Марко Ambrosino — душой этого места», — прокомментировала Кристина.

«Кухня Амброзино начинается с сырых и очень простых ингредиентов. Он превращает их в блюда, которые сохраняют их подлинность, но в то же время использует ингредиенты очень изысканным и неожиданным образом»на, — поэтому Кристина использовала множество натуральных материалов.

 

Читать еще

Американский дизайнер интерьеров Келли Бехун представляет «Живую галерею» в пастельных тонах на Мэдисон-авеню на Манхэттене, 1228, созданную Robert AM Stern Architects. Келли Бехун открывает двери своей торговой «Живой галереи», дизайн-проект интерьера жилого дома с...

Дизайнер Элейн Ян Линг Нг (Elaine Yan Ling Ng) создала коллекцию крапчатой настенной плитки CArrelé из скорлупы яиц, которая была выброшена пекарями. Дизайнер заинтересовалась возможностями яичной скорлупы как материала после того, как узнала об экспериментах по...