Кристина Селестино обновила интерьер ресторана 28 Posti

06.03.20

Фотография: Delfino Sisto.

В Миланском ресторане 28 Posti представлены гипсовые стены, терракотовая плитка и пудрово-голубые детали. Пространство реконструировано архитектором и дизайнером Кристиной Селестино. Студия Cristina Celestino освежила интерьер ресторана, открывшегося в 2013 году, «не искажая его веселую и непринужденную атмосферу».

28 Posti предлагает выбор современных блюд средиземноморской кухни для частной группы посетителей — на что намекает название ресторана, которое переводится с итальянского на «28 мест». 

Стиль кулинарного искусства Марко Амброзино, молодого шеф-повара, возглавляющего 28 Posti, стал для Селестино главным источником вдохновения в ходе ремонта. «Ресторан играет на концепции подлинности, удобства и простоты. А также стремится создать параллель между интерьером ресторана и кухней шефом-поваром Марко Ambrosino — душой этого места», — прокомментировала Кристина.

«Кухня Амброзино начинается с сырых и очень простых ингредиентов. Он превращает их в блюда, которые сохраняют их подлинность, но в то же время использует ингредиенты очень изысканным и неожиданным образом»на, — поэтому Кристина использовала множество натуральных материалов.

 

Читать еще

Архитектурная студия Wutopia Lab отреставрировала книжный магазин Hubei в Ухане, установив похожий на осколок стеклянный световой колодец, который пронизывает шесть этажей здания. Форма этого светового колодца отражена на фасадах, которые выполнены из алюминиевых...

Архитектор Maria Milans del Bosch спроектировал для себя двухэтажный дом Camp O в Claryville, который находится в двух часах езды к югу от Нью-Йорка. “Camp O - это дом-студия в Claryville, Нью-Йорк, где жилые и рабочие помещения сосуществуют в одном здании, которое...