Кристина Селестино обновила интерьер ресторана 28 Posti

06.03.20

Фотография: Delfino Sisto.

В Миланском ресторане 28 Posti представлены гипсовые стены, терракотовая плитка и пудрово-голубые детали. Пространство реконструировано архитектором и дизайнером Кристиной Селестино. Студия Cristina Celestino освежила интерьер ресторана, открывшегося в 2013 году, «не искажая его веселую и непринужденную атмосферу».

28 Posti предлагает выбор современных блюд средиземноморской кухни для частной группы посетителей — на что намекает название ресторана, которое переводится с итальянского на «28 мест». 

Стиль кулинарного искусства Марко Амброзино, молодого шеф-повара, возглавляющего 28 Posti, стал для Селестино главным источником вдохновения в ходе ремонта. «Ресторан играет на концепции подлинности, удобства и простоты. А также стремится создать параллель между интерьером ресторана и кухней шефом-поваром Марко Ambrosino — душой этого места», — прокомментировала Кристина.

«Кухня Амброзино начинается с сырых и очень простых ингредиентов. Он превращает их в блюда, которые сохраняют их подлинность, но в то же время использует ингредиенты очень изысканным и неожиданным образом»на, — поэтому Кристина использовала множество натуральных материалов.

 

Читать еще

Лондонский художник Иэн Берри уже более десяти лет использует джинсовую ткань в качестве художественного средства для создания текстурных коллажей, многослойных полотен и трехмерных текстильных комнат. Во время пандемии он  черпал вдохновение в своей собственной...

Испанский бренд Marset выпустил фонарный столб Ginger, трехметровый напольный светильник, разработанный дизайнером Joan Gaspar для мягкого освещения открытых пространств. Светильник Ginger имеет тонкую ножку из лакированной стали и матовый черный алюминиевый плафон...