Masquespacio разработала интерьеры для студенческого общежития в Бильбао, Испания

01.03.21

Фотография: Интерьер студенческого общежития в городе Бильбао, Испания, по проекту креативной студии Masquespacio. Фото: фотограф Masquespacio.

Креативная студия Masquespacio разработала интерьеры открытой планировки для студенческого общежития в городе Бильбао, Испания. Студия создала дизайн-проект для здания площадью 1850 квадратных метров, в котором есть студии для 351 жителя, места для учебы, общения, встреч и обедов. В смелом и красочном интерьере использовались яркие  зеленые тона в сочетании с розовыми, лавандовыми оттенками. А мягкая мебель и перегородки использовались для определения зон в пространстве.

“Используя технику цветовой блокировки, мы получили сильное визуальное воздействие на интерьер и в то же время мы смогли создать четкое различие между каждой зоной в этом открытом пространстве”, — поделились представители креативной студии Masquespacio.

Читать еще

Oornament Studio, которой руководят дизайнер Даниэль Хуанг и художник Су Ю-синь, создала коллекцию красивых кистей под названием «landscape tail». Кисти представляют собой художественное выражение, а не просто функциональные объекты, и они сделаны из цветного фарфора...

Дыхательный павильон художника Экене Иджеома (Ekene Ijeoma) - это временная инсталляция в Бруклине, сделанная из подсвечиваемых надувных столбов, которые приглашают людей дышать вместе с его пульсирующим светом. Художник создал медитативные публичные произведения...