Masquespacio разработала интерьеры для студенческого общежития в Бильбао, Испания

01.03.21

Фотография: Интерьер студенческого общежития в городе Бильбао, Испания, по проекту креативной студии Masquespacio. Фото: фотограф Masquespacio.

Креативная студия Masquespacio разработала интерьеры открытой планировки для студенческого общежития в городе Бильбао, Испания. Студия создала дизайн-проект для здания площадью 1850 квадратных метров, в котором есть студии для 351 жителя, места для учебы, общения, встреч и обедов. В смелом и красочном интерьере использовались яркие  зеленые тона в сочетании с розовыми, лавандовыми оттенками. А мягкая мебель и перегородки использовались для определения зон в пространстве.

“Используя технику цветовой блокировки, мы получили сильное визуальное воздействие на интерьер и в то же время мы смогли создать четкое различие между каждой зоной в этом открытом пространстве”, — поделились представители креативной студии Masquespacio.

Читать еще

Базирующаяся в Бруклине дизайн-студия Home Studios превратила здание бывшего багажного отделения железнодорожного вокзала Висконсина в ресторан Harvey House, который напоминает о “золотом веке путешествий на поезде”.  Harvey House, спрятанный за старым вокзалом,...

Caesar Ceramics USA запустила Style, коллекцию керамогранита американского производства с тонким рисунком, который подходит для современных интерьеров. Керамогранит Style отличается мягкими линиями и представлен в четырех нейтральных оттенках - серых оттенках Pure,...