Компания No Architects разработала интерьеры для детского сада Malvína Day Nursery в Праге

22.04.21

Фотография: Интерьер детского сада Malvína Day Nursery в Праге, по проекту компании No Architects. Фотограф Studio Flusser.

Компания No Architects разработала гостеприимные интерьеры для детского сада Malvína Day Nursery в Праге. Детский сад расположен на первом этаже большого детского центра площадью 130 квадратных метров. Местную компанию попросили превратить пространство в среду, где дети будут чувствовать себя в безопасности, свободно исследуя свои интересы.

“Мы хотели создать атмосферу, которая способствовала бы развитию детей и бросала бы им вызов”, — поделились представители компании No Architects. “Мы искренне верим, что дизайн влияет на то, как люди ведут себя и развивают отношения, а с детьми он работает совершенно наглядно”.

 

Читать еще

Многофункциональное офисное здание под названием Called EightyFen с фасадом из известняка, перемежающимся нерегулярным рисунком выступающих и встраиваемых окон, было разработано архитектурной компанией YardNine. Представители компании говорят, что их дизайн нового...

Home Pharmacy - это декоративные текстильные настенные подвески с переключаемыми бумажными лепестками, наполненными мятой и лавандой. Дизайнер Елена Бребенель создала проект как интерактивный инструмент, созданный для повышения осведомленности об улучшении качества...