Компания No Architects разработала интерьеры для детского сада Malvína Day Nursery в Праге

22.04.21

Фотография: Интерьер детского сада Malvína Day Nursery в Праге, по проекту компании No Architects. Фотограф Studio Flusser.

Компания No Architects разработала гостеприимные интерьеры для детского сада Malvína Day Nursery в Праге. Детский сад расположен на первом этаже большого детского центра площадью 130 квадратных метров. Местную компанию попросили превратить пространство в среду, где дети будут чувствовать себя в безопасности, свободно исследуя свои интересы.

“Мы хотели создать атмосферу, которая способствовала бы развитию детей и бросала бы им вызов”, — поделились представители компании No Architects. “Мы искренне верим, что дизайн влияет на то, как люди ведут себя и развивают отношения, а с детьми он работает совершенно наглядно”.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...