Компания Mighty Buildings планирует построить дома, напечатанные на 3D-принтере, в Калифорнии

05.04.21

Фотография: Рендер дома из сборных панелей, напечатанных на 3D-принтере, по проекту компаний Mighty Buildings и Palari Group.

Компания строительных технологий Mighty Buildings объявила о планах построить в Калифорнии 15 домов из сборных панелей, напечатанных на 3D-принтере. Проект является результатом сотрудничества калифорнийской компании Mighty Buildings и разработчиков Palari Group. Строительство начнется в конце этого года, а дома должны быть завершены к весне 2022 года.

После завершения строительства проект станет первым в мире сообществом домов, напечатанных на 3D-принтере, с нулевыми выбросами. Солнечные батареи будут обеспечивать недвижимость энергией.

 

Читать еще

Oornament Studio, которой руководят дизайнер Даниэль Хуанг и художник Су Ю-синь, создала коллекцию красивых кистей под названием «landscape tail». Кисти представляют собой художественное выражение, а не просто функциональные объекты, и они сделаны из цветного фарфора...

Дыхательный павильон художника Экене Иджеома (Ekene Ijeoma) - это временная инсталляция в Бруклине, сделанная из подсвечиваемых надувных столбов, которые приглашают людей дышать вместе с его пульсирующим светом. Художник создал медитативные публичные произведения...