Компания Mighty Buildings планирует построить дома, напечатанные на 3D-принтере, в Калифорнии

05.04.21

Фотография: Рендер дома из сборных панелей, напечатанных на 3D-принтере, по проекту компаний Mighty Buildings и Palari Group.

Компания строительных технологий Mighty Buildings объявила о планах построить в Калифорнии 15 домов из сборных панелей, напечатанных на 3D-принтере. Проект является результатом сотрудничества калифорнийской компании Mighty Buildings и разработчиков Palari Group. Строительство начнется в конце этого года, а дома должны быть завершены к весне 2022 года.

После завершения строительства проект станет первым в мире сообществом домов, напечатанных на 3D-принтере, с нулевыми выбросами. Солнечные батареи будут обеспечивать недвижимость энергией.

 

Читать еще

Базирующаяся в Бруклине дизайн-студия Home Studios превратила здание бывшего багажного отделения железнодорожного вокзала Висконсина в ресторан Harvey House, который напоминает о “золотом веке путешествий на поезде”.  Harvey House, спрятанный за старым вокзалом,...

Caesar Ceramics USA запустила Style, коллекцию керамогранита американского производства с тонким рисунком, который подходит для современных интерьеров. Керамогранит Style отличается мягкими линиями и представлен в четырех нейтральных оттенках - серых оттенках Pure,...